82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마와옷걸이 어깨뿔

어깨뿔안생기는옷걸이로 마와옷걸이추천많이하던데 

비슷한 형태 다른 옷걸이보다 가격대가좀있던데

사용해보신분들 어떤신지 궁금해요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '24.7.15 9:24 AM (220.90.xxx.223)

아주 좋아요.
    마와 어깨 뿔 안 생깁니다.
    몇 개 쓰다가 저렴한 마와 스타일로 옮겼어요.
    일명 짝퉁

• 2. 광고아님
    '24.7.15 10:47 AM (218.55.xxx.98)

https://brand.naver.com/abbox/products/4958730489?NaPm=ct%3Dlymbpyux%7Cci%3Dch...

이 제품 괜찮아요~
    마와것 쓰가다 이걸로 쓰는데 차이 못느끼겟어요~

• 3. ..
    '24.7.15 10:47 AM (211.253.xxx.71)

저도 마와 구입했는데.. 어깨뿔없다는 둥그런모양.
    근데 비닐부분이 끈적해지는데요.. 딱히 가격대비 좋은줄은 모르고 쓰고는 있네요.

• 4. 저는
    '24.7.15 2:17 PM (175.194.xxx.124)

코멧 옷걸이 쓰는데 만족스러워요
    단, 무거운 옷은 안되구요,
    남방이나 여름티, 가벼운 니트는 아주 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621932 냥아가들 입양을 돕고 싶어요. 2 무늬만 캣맘.. 12:15:42 290
1621931 진료기록지 내용 수정 가능한가요? 2 질문 12:13:28 196
1621930 아까 그 글, 변호사가 아니었던 거죠? 8 ㅇㅇ 12:12:58 834
1621929 조의금 얼마해야 할까요 14 조의금 12:06:09 1,187
1621928 침대프레임만 구입하면 9 .... 12:04:36 569
1621927 화원카드없으면 들어갈수없나요? 8 코스트코 11:54:33 1,327
1621926 딸아이 알바 2 .. 11:53:02 1,131
1621925 에.루.샤. 디올 판매 5조 달성 22 한국 여자들.. 11:50:07 1,389
1621924 머리는 나쁘지않은데 공부를 딱 정해놓은만큼만 하는애는 15 고등 11:49:10 982
1621923 전기차 전용 주차장을 자동차 회사에서 만들어야지 3 ........ 11:42:38 730
1621922 자궁 적출 수술 날짜 잡았는데 넘 고민이 됩니다 12 ㅇㅇ 11:41:54 1,589
1621921 시판만두 너무 매워요 6 맵찔이 11:39:40 946
1621920 이정도 수준으로 살려면 얼마 있어야 할까요 17 골드 11:36:21 3,384
1621919 샐러리 너무 맛없어요.ㅠ ㅠ 15 . . 11:33:17 1,138
1621918 요새 서울 돌아다니는데 집값 계속 오를지 의문이에요 15 11:29:58 2,648
1621917 머리 나빠서 다행입니다 2 Sd 11:28:54 974
1621916 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 19 .. 11:16:53 1,779
1621915 고추튀김 오이고추 가능한가요? 4 우유 11:14:09 676
1621914 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 4 조심조심 11:13:54 344
1621913 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 873
1621912 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 11 ... 11:07:51 3,396
1621911 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 8 두번보세요 11:07:40 1,514
1621910 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 14 ........ 11:04:13 990
1621909 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 35 .. 11:01:52 3,946
1621908 매달 뿌리염색하시는 분? 4 ... 11:00:05 1,138