82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이재명을 죽이려 하는가

82 조회수 : 1,709

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8602686

어느 분이 쓰신 글인데 읽고나니 왜 그렇게 그를 못 죽여서 안달일까? 하던 의문이 풀리더군요.

여기만 봐도 댓글이든 원글이든 이재명 못 죽여서 안달인 사람들 꾸준한걸보면..

내용 길면 그냥 댓글만이라도 보세요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82 상주 댓글팀
    '24.7.15 8:40 AM (211.234.xxx.63)

밑에 글보니 아침부터 열일중 같아요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:40 AM (110.70.xxx.234)

월요일 아침부터 이재명 글 짜증나네요.
    이래서 이재명이 더 싫어짐

• 3. 댓글팀은
    '24.7.15 8:41 AM (211.234.xxx.63)

돈 벌어야 하고

기득권들은 그들만의 부를 누려야 하니 이재명한테 그러는거겠죠?

• 4. 110
    '24.7.15 8:42 AM (211.234.xxx.63)

원래 싫었으면서 새삼스럽게 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.15 8:43 AM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.7.15 8:40 AM (110.70.xxx.234)
    -------------

아침부터 민주당과 이재명을 소환해서
    판까는 사람은 정작 따로 있는데
    이재명을 탓하는 당신의 정체는??

• 6. 94조
    '24.7.15 8:44 AM (211.234.xxx.63)

부동산에 쏟아붓는다던데

이정부에서 혈세 어떻게 사용하는지 토탈 얼마나 쓴건지 가장 궁금.
    청와대 이전비 포함

• 7. 부동산 94조
    '24.7.15 8:44 AM (211.234.xxx.63)

침체 뚫어라… 부동산PF 안정화에 94조 쏟아붓는다
    https://n.news.naver.com/mnews/article/417/0001012166?sid=101

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.15 8:45 AM (223.39.xxx.1)

ㅇㅇ
    -------------

아침부터 민주당과 이재명을 소환해서
    열심히 판까는 사람은 정작 따로 있는데
    피해자 이재명을 탓하는 당신의 정체는??

• 9. ..
    '24.7.15 8:46 AM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

국가서열이라며요 ㅋㅋ
    죄가 의심되는 재판이 도대체 몇개인데
    야당대표 자리 꿰차고 방탄하면서
    부인은 법카로 여전히 맛있는거 먹고있겠네

• 10. 우크라이나에 또
    '24.7.15 8:47 AM (211.234.xxx.63)

尹 “우크라이나 신탁기금 2배 증액 2400만弗 기여” - https://n.news.naver.com/article/081/0003464268?sid=100
    ....................

젤렌스킨 푸틴에 손잡네 마네 하는데 이 정부는 왜 이래요?

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.15 8:48 AM (223.39.xxx.1)

..
    '24.7.15 8:46 AM (223.38.xxx.6)
    국가서열이라며요 ㅋㅋ
    죄가 의심되는 재판이 도대체 몇개인데
    야당대표 자리 꿰차고 방탄하면서
    부인은 법카로 여전히 맛있는거 먹고있겠네
    ----------------
    이재명부부 말할것 없어요.
    범죄혐의와 증거가 어마무시한데도
    수사한번 안받는 검찰독재정권의 윤석열 김건희 부부도 있어요.

그들도 멀쩡히 권력을 부리며 부끄러움없이 잘 사는데
    이재명부부가 뭣이라꼬......

• 12. ..
    '24.7.15 8:50 AM (118.235.xxx.53)

이재명이 선이라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정권교체 물건너가는 소리가 들린다

• 13. ..
    '24.7.15 8:51 AM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

그니까 윤석열 김거니 개판이니까
    야당대표도 같이 개펀 치는게 맞다는거죠?

• 14. ..
    '24.7.15 8:51 AM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

그니까 윤석열 김거니 개판이니까
    야당대표도 같이 개판 치는게 맞다는거죠?

• 15. ....
    '24.7.15 8:57 AM (211.234.xxx.175) - 삭제된댓글

누가 이재명을 죽여요.
    그간 측근들 다 비리로 재판.구속 중이니 그 수장이었던 결정권자 이재명 또한 책임이 있어 재판 받는건데..
    측근들이 비리저질러도 하나도 몰르고 싸인만 해줬던 이재명이라 스스로 말하던데 무능하고 의리도 없고 안면인식장애까지 있는 인물이 야당대표인게 문제인걸 아직도 모르는 이재명지지자들
    윤가가 대통령인것도 힘든데 이걸 대항해야하는 야당대표라는게 저런 인물이라 아주 절망적!

• 16. ...,
    '24.7.15 8:59 AM (211.234.xxx.244)

누가 이재명을 죽여요.
    그간 측근들 다 비리로 재판.구속 중이니 그 수장이었던 결정권자 이재명 또한 책임이 있어 재판 받는건데..
    측근들이 비리저질러도 하나도 모르고 싸인만 해줬던 이재명이라 스스로 말하던데 무능하고 의리도 없고 안면인식장애까지 있는 인물이 야당대표인게 문제인걸 아직도 모르는 이재명지지자들
    윤가가 대통령인것도 힘든데 이걸 대항해야하는 야당대표라는게 저런 인물이라 아주 절망적!

• 17. ...
    '24.7.15 9:00 AM (175.195.xxx.66)

온갖 사법의혹부터 다 해소된 다음에 나서던가.
    저런 전과4범 쌍욕쟁이를 누가 이렇게 감싸고 도는지가 의문이에요.

• 18. 여기
    '24.7.15 9:00 AM (118.235.xxx.59)

댓글 알바는 이재명쪽이 훨씬 많아 보이는데요
    이재명 범죄 해명은 못하고
    그냥 똑 같은말 윤건희는요?하고 이재명만 억울하데요

• 19. ....
    '24.7.15 9:02 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

댓글과 아이피 상습적으로 복사하는 원글 신고완료

• 20. 범죄자
    '24.7.15 9:05 AM (88.185.xxx.22)

죽이긴 누가 죽여요?
    지가 저지른 범죄들이 워낙 많으니 지 스스로 무덤파고 있는거지.

증거 확실하고 증인 빵빵한 법카 세금횡령한걸로 빨리 감방보내길

• 21. oo
    '24.7.15 9:07 AM (112.216.xxx.66)

범죄 해명이라니? 몇년째 그 유능하다는 검사들 달라붙어 수사하고 증거 확보도 못하면 정황, 포착타령하는거 보면.. 이재명이 깨끗하다는거지 뭘더 해명하라고요? 김거니야 말로 뇌물, 주가작 조작, 땅투기 증거가 차고 넘치는구만..검찰이 덮고 앉았으니.. 이재명없으면 아주 작정하고 나라 털어먹을수있는데.. 그들 눈에 가시같겠죠. 알바비도 받아야하고~~

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:08 AM (106.101.xxx.1) - 삭제된댓글

언론. 수구 꼴통들 유튜브를 보는 사람들이라고 봅니다.
    검찰패밀리야 지들 이익위해. 언론전으로
    이재명악마화하는거고. 아무생각없는 사람들은
    거거에 세뇌되어 그저 이유도 모르고 부화뇌동.
    불쌍하죠.

• 23. 웃기네
    '24.7.15 9:08 AM (211.252.xxx.138)

죽이긴 누가 죽여요?
    지가 저지른 범죄들이 워낙 많으니 지 스스로 무덤파고 있는거지.

증거 확실하고 증인 빵빵한 법카 세금횡령한걸로 빨리 감방보내길

• 24. 88은
    '24.7.15 9:09 AM (211.234.xxx.9)

어느 나라일까?
    이재명 까는 글엔 항상 등장 ㅋㅋㅋ

• 25. less
    '24.7.15 9:11 AM (182.217.xxx.206)

이재명을 죽여야.. 지들이 살거든요..

다음 대선. 이재명이 대통령 될 확률이 높고.. 이재명대통령이 되면. 지들이 다 죽게생겼으니...

• 26. ..
    '24.7.15 9:16 AM (104.234.xxx.61)

전 이재명 지지자도 아니고 그냥 왜 저렇게 그를 못 죽여서 안달일까 궁금하던 사람이 저 글 읽고 이해가서 올린 글 입니다 ㅎ 댓글 너무 산으로들 가시네 ㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:17 AM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

염병하네

• 28. ..
    '24.7.15 9:17 AM (104.234.xxx.85)

정치 별 관심도 없고 투표 10년에 한두번 하는 사람

• 29. ...
    '24.7.15 9:24 AM (211.234.xxx.68)

죽이긴 누가 죽여요?

측근들 다 자살하거나 실형 받아 감옥 가거나
    대한민국 정치 역사상 이렇게 혐의 많은 범죄자도 없어요

• 30. ..
    '24.7.15 9:30 AM (203.211.xxx.214) - 삭제된댓글

뮨파들 부들부들 꿀잼이네요.
    원래도 그랬지만 사리분별못하고
    이재명에게 한맺혀서 부모죽인 원수처럼 저주하는게
    악귀가 따로없네요. 한심한 종자들.

• 31. 223 39
    '24.7.15 9:32 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

아이피 박제 위반으로 신고 완료

• 32. ㅇㅁ
    '24.7.15 9:55 AM (211.203.xxx.74)

ㅉㅉㅉ이재명 따위 범죄자 추앙하는 꼴이라니
    법카문제도 있지
    성향상 중도우판데 우파거지같아서 좌파 괜찮은 사람있으면
    뽑으려고해도 이재명따위 계속 미는거보면 민주당도 답 없음

• 33. ....
    '24.7.15 10:13 AM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

권력을 사유화해 개인이 재판을 몇 개씩 받게하는 윤석렬을 비판하는게 아니라 재판을 많이 받는다= 범죄자라며 이재명을 비판하는 꼴통들은 계속 그렇게 살아야죠. 지능자체가 떨어지니

• 34. 203 311
    '24.7.15 10:16 AM (88.185.xxx.22)

경이로운 소문에서 대통령을 꿈꾸는 시장.. 그의 비서이름이 혜경.. 결국 악귀가 되죠

• 35. 88
    '24.7.15 10:22 AM (203.211.xxx.214) - 삭제된댓글

???? 악귀에 부들하시네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 88.185
    '24.7.15 10:23 AM (203.211.xxx.214)

경이로운 소문은 안봐서 패스하고요,,,
    이재명에 한맺힌 악귀들은 많이 보이네요

• 37. ...
    '24.7.15 10:44 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

이제는 이재명이 무능하다네요. ㅋㅋㅋ
    댓글부대 너네들 진짜 궁지에 몰렸구나.

• 38. ....
    '24.7.15 10:46 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

이제는 이재명이 무능하다네요. ㅋㅋㅋ
    댓글부대 너네들 진짜 궁지에 몰렸구나.

무능하기로는 아무도 운석열을 이길수가 없는에 어디서 무능을 입에 담나요.

• 39. ㅇ?
    '24.7.15 10:52 AM (42.18.xxx.182)

이재명 무능한건 본인이 인정한건데.
    이것도 몰라
    저것도 몰라
    난 아무것도 몰라.
    다 쟤들이 한거야.
    아직도 이재명이 유능하다 일잘한다 믿는 사람이 있어요?

• 40. 얼마나
    '24.7.15 11:11 AM (211.36.xxx.98)

인생을 막 살아왔으면 이재명같은 악귀나 추앙하냐...
    꼭 이재명이같은 사위와 혜경이같은 며느리 만나길^^

• 41. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 11:13 AM (124.155.xxx.250)

에효 이재명에 부들거리면서
    윤건희 한동훈 국힘 무리에 떨거지 진중권 온갖 잡것들엔
    관심이 없는 걸까??
    아니면 걔네들은 원래 그러니까 그러려니 하는걸까?
    윤건희도 싫고 이재명도 싫다 이재명 욕하면 윤건희 좋아하는줄 아느냐??
    이러는데 그렇게 이재명에 부들거릴 열정이 있음 지금 정권 잡고 대한민국
    초토화 시키는 윤건희는 사형하라고 외쳐야 하는거 아닌가?
    죽써거 개주기 싫다는 심뽀로 이재명만 욕 하면서 윤건희를 모른척하니
    그 죽을 윤건희가 쳐먹고 있지

• 42. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 11:17 AM (124.155.xxx.250)

인생막살아 위조 사기에 엄마는 감옥가고
    그딴 사람이 대한민국 대텅 영부인 행세다니고 있어요
    악귀거리는 당신은 윤건희 악귀는 눈에 안 보이나봐요^^
    당신도 그런 악귀 며느리 보세요^^

• 43. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:47 PM (106.102.xxx.58)

읽어볼게요. 저장

• 44. 허허
    '24.7.15 12:53 PM (218.38.xxx.210)

죽이긴 누가 죽인다고

대통령 할 생각있는 인간이 법카 쓴것부터가 제정신 아나라고 봅니다.

• 45. ..
    '24.7.15 3:15 PM (60.99.xxx.128)

이재명은
    지가 인생을 막살아서
    산 업보를 받고 있는데
    누가 누굴 죽여요?
    이재명이 누가 죽인다고 죽을놈인가요?
    바퀴벌레같은놈인데요.

• 46. ....
    '24.7.15 5:58 PM (211.234.xxx.127)

뚜껑단아 런해 ㅋㅋ 이 바퀴벌레야

• 47. 캬캬캬캬
    '24.7.15 6:50 PM (118.221.xxx.80)

그래 열일해라
    https://m.clien.net/service/board/park/11170823