82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난리나는 공항 갑질 연예인 경호요 라운지 어딜 이용한거에요?

지금 조회수 : 4,622

이용한 라운지가 일등석라운지 아니고 마티나라는데 뭐가 맞아요?

아니 너무 웃겨서요. 

일등석이면 일등석라운지 가서 레이져 쏴댄게 너무 웃기고 (비싼돈 지불하고 들어온 

다른 이용자들을 대체 뭐라고 생각하는건지)

마티나면 평일낮에도 버글버글 사람많아서 저도 안가는 라운지를 굳이 왜 간건지 웃기고 

(기사 찾아보니 대한항공 프레스티지 라운지라고 하네요)

그렇게 귀하신 몸이면 

전용기를 쓰던가

어디 화장실 한칸 대여해서 숨어 있다 타든가 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.15 8:11 AM (14.32.xxx.78)

배우쪽이 요청한 건 아니라는데요

• 2. 사진보니
    '24.7.15 8:16 AM (221.154.xxx.168)

배우는 경호업체 레이저인지 빛 쏴도 그냥 있던데요 자연스럽던데

• 3. 설마
    '24.7.15 8:18 AM (118.235.xxx.48)

설마 마티나겠어요??? 설마....
    그 사람 많은 복잡한 곳엘요?????
    비지니스 라운지라도 갔겠죠

• 4. 일반이라도
    '24.7.15 8:22 AM (121.162.xxx.234)

매한가지에요
    지들이 뭔데 남의 항공권을 검사합니까
    진짜 고소감 + 쉴드치는 착각녀들 한심= 딱 김호중 팬 급

• 5. ..
    '24.7.15 8:22 AM (1.241.xxx.78)

대한항공 프레스티지 라운지

• 6. 어이 상실
    '24.7.15 8:26 AM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

경찰, 공항 내 보안요원, 대한항공 티켓 카운팅 관련직원 아닌 담에는요
    지깟 사설 경호원이 뭐라고 승객들 개인정보 담긴 여권, 티켓을 검사 하나요?
    그 드라마 안 봐서 이름도 처음 들어본 사람 이던데요

• 7. 기사
    '24.7.15 8:26 AM (125.128.xxx.139)

찾아보니 대한항공 프레스티지 라운지 맞는것 같아요.
    전용 통로도 아닌 곳에서 검사하고 그랬나본데
    항공권검사 당한 승객들이 마티나골드 가는 승객들도 많아서 이런말 나왔나 보네요.
    본문에 추가 해 놓을께요

• 8. 스타지나간다
    '24.7.15 8:30 AM (118.235.xxx.252)

에스칼레이터 10분 못지나간다 막는 경호도 웃겨요
    지들이 뭔데 못지나간데요? 대통령이면 몰라도 ㅋ

• 9. 키큰
    '24.7.15 8:33 AM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

보거스같이 생겼던데 엄청 인기 많나봐요
    항공권검사라니 오글거림ㅋ

• 10. 한심한 인간들
    '24.7.15 8:37 AM (59.6.xxx.211)

아침부터 또 시작이네

• 11. ㄴ 누구요?
    '24.7.15 8:41 AM (121.162.xxx.234)

편들러 득달같이 뛰어온 청맹과니들요?

• 12. 소속사가
    '24.7.15 9:16 AM (114.108.xxx.128)

그냥 이렇게 잘못이 명백할때는 깔끔하게 인정하고 담백하게 사과하고 재발방지 약속하는게 소속배우에게 최선일텐데.. 물론 실제로 출입통제하고 일반인 신분증 검사하고 사진 못 찍게 플래시 쏜건 객관적으로도 잘못이고요. 결국 비난은 배우가 받는단걸 회사는 왜 모를까요.

• 13. ..
    '24.7.15 9:24 AM (118.235.xxx.5)

논란 나오자마자 바로 깔끔하게 사과했으면 이 난리까지 안 왔을텐데 왜 경호업체 사과만 나오게 하고 줄줄이 다른 얘기들까지 끌려나오게 방치해둔건지 이해가 안돼요
    이동영상 다른거 보면 불빛 쏘는거 배우도 보면서 그냥 가던데, 항공권 검사나 게이트 막는거나 배우도 소속사도 몰랐다 하더라도 일단 자신들때문에 문제 생기면 그냥 깔끔하게 재발방지위해 노력하겠다 죄송하다 하면 경호업체가 오바했네로 끝났을수도..
    사과 골든타임 놓친거 같아요

• 14. 배우가
    '24.7.15 9:25 AM (182.219.xxx.35)

바로옆에서 경호직원이 저러는데 모르는게
    말이 안돼요. 알면서 모르는 척하는거죠.
    경호갑질 당하면서도 좋아할 사람들은 쉴드치기
    바쁘겠네요.

• 15. 보니까
    '24.7.15 9:27 AM (210.117.xxx.5)

꼴값이다 싶던데.

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.7.15 9:40 AM (182.215.xxx.32)

진짜 뭔일이래요

• 17. .
    '24.7.15 10:02 AM (221.162.xxx.205)

소속사가 왜 몰라요
    경호업체가 뒤집어 쓴거지
    의뢰한측 컨펌없이 저 짓 못해요

• 18. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.15 10:02 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

비지니스 라운지로 알고있어요
    영상보니 전부 가만있던데
    들어오면서 막 쏘더라고요
    배우도 몰랐다 할게 아닌게
    저도 사과타임 놓친듯

• 19. ...
    '24.7.15 10:10 AM (220.122.xxx.200)

심지어 게이트 출입문 자동문인데
    경호원이 억지로 닫는 영상 보니 경호업체 문제 많더라구요 공항시설물이 지들 건가요?? 어이없어서
    예전 아이유는 팬들 과잉경호하니 주의줬다는데
    라운지 고객들 가만있는데 플래쉬라니요
    배우가 그때라도 손 내리게 하던지 했으면 에효 ㅜ

• 20. ..
    '24.7.15 10:34 AM (223.39.xxx.186)

이 난리중에 팬들방에 글은 왜 남기나요. 뭐가 문제인지 모르나?
    소속사가 빨리 깔끔하게 사과문 냈음 이렇게 일이 안커졌을텐데 소속사가 젤 문제
    경호업체가 주절거리게하지말았어야
    소속사 눈치보는 아웃소싱업체가 독단적으로 인터뷰했을리가
    했다한들 주말내내 이사단이 나는데 방치한건 노이해

• 21. .....
    '24.7.15 11:23 AM (163.116.xxx.49)

저는 심지어 노이즈 마케팅인가 싶었어요. 그 드라마 여기서 자주 언급되던데 글은 클릭 안해봤거든요. 그래서 저 배우 얼굴도 정확하게는 몰랐는데 이번에 대충 알게됨. 드라마를 안봐서 그런지 막 매력적인지 모르겠던데...
    사과 깔끔하게 하고 다음에는 조용히 다니던지 공항에서 다시 갑질 안하면 저는 넘어갈 수 있는 문제라고 생각해요.