82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요

오잉 조회수 : 1,235

어쩌죠

4달전에 예약한건데 금요일에 검진인데 생리주기가 짧아졌나봐요

지금 미루면 올해 못한다 했는데요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '24.7.15 7:10 AM (1.231.xxx.65)

가능한 날짜가 없나요?
    그럼 일단 날짜 옮기시고
    따로해야하는검사는 한번더 받아야죠

• 2. 산부인과
    '24.7.15 7:10 AM (211.173.xxx.136)

진료만 미루세요 다른건 진료받고요

• 3.
    '24.7.15 7:28 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

소변검사도 못해요
    소변검사를 따로 하던지
    다른병원에서 다른날 하셔야…

• 4. 010
    '24.7.15 7:36 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

일단 예약 잡혔으니 전화해서 생리겹친다하면 날짜 조정해줄지 몰라요.
    저는 그렇게 했어요
    가능한 날짜 알려주더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:22 AM (222.233.xxx.216)

저도 재작년에 부인과만 따로 늦게 잡았던 기억이 나네요

• 6. 바람소리2
    '24.7.15 8:23 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

산부인과 대장 내시경만 다른날 해요

• 7. ...
    '24.7.15 8:24 AM (114.204.xxx.203)

다른날 가능할때 연락해 달라고 하고나
    피임약 먹어요

• 8. 0011
    '24.7.15 8:34 AM (1.229.xxx.6)

피임약을 드시면 되죠

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.15 10:13 AM (61.98.xxx.233)

생리때문이면 날짜 조정햬 줄거에요.
    믄의해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621853 외로웠었는데 나이 먹으니 이제 별로 안 외로워요. LLLI 22:34:50 33
1621852 한라산 9월말에가도 좀 덥겠죠? 한라산 22:33:38 18
1621851 장나라 말투 끝에음이요 서울사투리인가요? 1 ... 22:33:27 98
1621850 상간소송 변호사 비용 00 22:24:17 215
1621849 40대 후반, 취업 내려놓는것이 맞나요? 9 여름 22:12:49 916
1621848 엄마친구아들 드라마 1회부터 뭐가 저렇게 유치한가요 3 ... 22:11:17 737
1621847 이선균,행복의나라(스포없음) 1 영화 22:11:02 460
1621846 재산 많이 주신 시부모님이지만 참을 한계는. 20 82보고 주.. 22:06:23 1,706
1621845 보잉 항공정비사면.. .. 22:03:19 351
1621844 애 낳으면 바보아닌가요 이시대에 8 ㄹㅎ 22:03:16 871
1621843 아프리카 유럽도…175년 관측 사상 제일 뜨거워 1 기후변화 21:58:03 438
1621842 부산방송에서 트롯걸즈재팬이라는 공연을 홍보함 4 ㅇㅇ 21:56:06 318
1621841 신은 없어요 8 21:52:25 1,106
1621840 이런 경우 난독증 검사 받아봐야할까요? 1 aa 21:52:15 240
1621839 고칼슘 두유의 칼슘이 흡수가 되는 것 같으세요? 고로 21:48:51 180
1621838 진짜 젊은 아가씨들.. 6 스벅신 21:48:02 2,200
1621837 철없고 부모자격 없는.. 1 21:46:55 677
1621836 샘소나이트캐리어 예전거요. 4 ㆍㆍㆍ 21:45:59 550
1621835 수박먹고싶은데 남은거 냉동보관 5 여름수박 21:38:15 588
1621834 날씨)경기도 일산. 비온 뒤 기온하강 6 ㅇㅇ 21:35:28 1,441
1621833 최민식배우 나옵니다. 8 손석희의 질.. 21:28:35 1,493
1621832 오십세 생일 반지사려고요 13 good 21:27:10 1,240
1621831 결혼하고 전업하시는 분들 결혼 전에 16 21:26:10 1,794
1621830 체온 내려가면 몸 안좋아지는분들은 여름엔 어떻게 하세요? 4 .. 21:23:42 684
1621829 수돗물이 뜨거워요 2 수돗물 21:20:11 1,260