82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 SNS

ㅇㅇ 조회수 : 2,501

사실상 대통령 된 거라고 봐야겠죠..

https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/112784638860095397

(구글번역)

어제 여러분의 생각과 기도에 감사드립니다. 하나님만이 상상할 수 없는 일이 일어나지 않도록 막으신 분이십니다.  우리는 두려워하지 않을 것입니다. 대신에 우리의 신앙에 대한 회복력을 유지하고 사악함에 맞서 저항할 것입니다.  우리의 사랑은 다른 희생자들과 그 가족들에게도 전달됩니다.  부상당한 분들의 쾌유를 기원하며, 참혹하게 목숨을 잃은 시민의 마음을 가슴에 새깁니다.  지금 이 순간에는 우리가 단결하여 미국인으로서의 진정한 성격을 보여주고 강하고 단호하며 악이 승리하도록 허용하지 않는 것이 그 어느 때보다 중요합니다.  저는 우리나라를 진심으로 사랑하며, 여러분 모두를 사랑합니다. 이번 주 위스콘신에서 위대한 국가를 만나 연설할 수 있기를 기대합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:26 AM (175.121.xxx.86)

절로 God bless you!!!!! 가 나오는 군요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:28 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

개독의 향기가 물신

(진정한 개신교는 존중합니다만)

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.7.15 2:29 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

개독의 향기가 물씬

(진정한 개신교는 존중합니다만)

• 4. ..
    '24.7.15 3:26 AM (39.119.xxx.49)

돌아가신분 가족들은 Oh my god 이네요
    참 한치앞을 알수없는 삶

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621863 스타벅스 몇시간까지 가능한가요? 13 ㄴㄴ 08:16:27 2,087
1621862 CNP 피부과는 체인이죠? 4 다잘하나 08:15:10 678
1621861 이 여자의사 이런 영상으로 광고를 ㅋㅋ 12 .. 08:08:52 4,739
1621860 요즘 조혜련씨 오십쇼보면서 성경읽기를 다시 도전하고 있는데 27 감사 08:03:19 4,180
1621859 의리있는 남편 왜 부인한텐 안굽히죠? 18 . 07:45:32 2,667
1621858 참깨 PET병 1병으로 참기름 만들수있을까요 9 참깨 07:34:57 909
1621857 전세 주인이 바꼈는데 3 전세 07:33:26 1,284
1621856 고양이는 꾹꾹이를 왜 하는 거에요? 10 러러늘 07:23:34 3,987
1621855 오늘 김대중 대통령님 서거일 21 07:18:35 997
1621854 더 리더 책 읽어주는 남자 9 한나 07:10:52 1,695
1621853 크록스 중고 vs 크록스 짝퉁(발캉스?) 뭐가 나을까요 3 뭐 살지 07:04:24 1,190
1621852 그알,3세아동 사망, 태권도 관장 다시 보이네요 10 정의 07:01:17 11,841
1621851 혈당 걱정되면 아몬드빵 6 아몬드빵 06:47:15 3,353
1621850 알함브라궁전의 추억......이게 재밌다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 50 알함브라 06:30:24 6,878
1621849 논밭에서 환풍기소리(?)가 나는데 뭘까요? 8 24시간 05:45:06 2,476
1621848 강남 대치동에서 중경외시는 명문대인가 물어봤다 33 .. 05:36:48 6,791
1621847 잘사는거... 1 life 04:24:05 1,822
1621846 간단하지만 살짝 이국적인 비빔국수 8 맨날연구 04:12:19 3,513
1621845 간만에 82 들어왔다 8 04:10:10 1,485
1621844 소신 발언하는 연예인들 “나라가 개판입니다." 23 대배우 03:56:11 6,820
1621843 안나에서 수지 남편 11 굿파트너 03:53:58 4,699
1621842 요즘 시판 떡볶이도 참 맛있네요 19 ..... 03:48:37 4,386
1621841 삼성전자 방사능 피폭 13 03:07:28 4,633
1621840 영화보구 왔는데 4 02:37:49 1,432
1621839 선선한 바람이 느껴지는데 28도 2 선선 02:13:41 2,989