82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 찍힌거 볼때마다 무서움..

확인하고 싶지 않은데 결혼식같이 강제로 사진찍힐때 정말 내모습 확인하게 되네요 그냥 모르고싶다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:01 AM (59.17.xxx.179)

요즘 촬영 거부하는 중이에요

• 2. ㅜㅜ
    '24.7.15 12:01 AM (211.234.xxx.198)

증명사진이 필요해서 셀프로 찍어보려고 했는데요
    아예 얼굴형이란 게 없어요 그냥 대충 민 만두피 같은 얼굴판에 늘어진 눈코입 ㅜㅜ

• 3.
    '24.7.15 12:43 AM (124.55.xxx.20)

이번에 15년만에 증명사진 사진관에서 찍었는데요.
    사진 끔찍해서 절대 안찍는 사람이라 사진작가 앞에서
    표정 짓는것도 세상 어색하고 ㅂㅅ같아 진짜 20번은 찍었는데(작가가 속으로 욕했을듯)걔중 찍어놓은것 죄다 이건 뭐..피사체가 몰골이 개떡같으니 어쩔수없었고.. 보정을 최선을 다해 보여주는데 헐.... 이건 내가 아니던데요. 사진보정 기술 이정도일줄이야. 3만원주고 할만하더만요.

• 4.
    '24.7.15 4:16 AM (100.8.xxx.138)

전국민 뇌에 스노우앱을 기본장착해서 살면
    모두 아름답지않겠나 싶습니다

• 5. 머리 귀뒤로
    '24.7.15 11:05 AM (116.41.xxx.141)

다넘기고 여권사진 찍었는데 그충격이란 정말 ㅎㅎ
    한달넘게 우울하더라구요
    근데 또 여행가서 엄청 동안이란 소리듣고 또 회복되고 ㅎㅎ
    그 사진 지금보니 또 세상 젊네요..
    충격받지마시라고 안달복달하면 내손해 ㅎㅎ
    사진이 잘못했네 생각하시길 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621290 기초연금 몰라서.. 05:57:15 130
1621289 쥬얼리 이지현 근황 2 ... 05:30:17 1,312
1621288 시어머니 그냥 그 땅/집 팔아서 편히 사세요 3 시어머니 05:16:44 896
1621287 코로나 한번도 안걸리셨던 분 계실까요 11 hh 04:58:48 655
1621286 맛있다고 소문난 사먹는 김치들 (펌) 5 ㅇㅇ 04:57:10 1,121
1621285 하루 더 넘기면 서울 열대야 최장기록이랍니다... ..... 04:45:42 399
1621284 날씨가 세상에나 6 와~~ 04:44:50 1,093
1621283 열대야 25일째인 전국기온 2 ㅇㅇ 04:22:29 1,074
1621282 일본지진 위험한데 왜 가는걸까요? 6 . . . .. 04:21:57 663
1621281 제로 수박바/스크류바/죠스바 쌉니다 3 ㅇㅇ 03:47:41 377
1621280 호텔에 짐을 너무 오래맡기는것도 글쵸? 5 ..... 03:29:11 868
1621279 건국시기 여조보고 놀랐어요. 5 ... 03:26:38 835
1621278 군인 교재에 독립영웅 이름 빠짐 1 .. 03:26:25 209
1621277 게시글 신고는 어디에 하나요? 궁금 03:25:13 144
1621276 최민식 "파묘가 반일영화면 내가 이순신으로 나왔던 명량.. 3 손석희인터뷰.. 02:24:28 2,967
1621275 로맨스소설 읽다보니까 6 에휴 02:14:40 903
1621274 피해없는 피해자 2 Ssbong.. 02:13:00 647
1621273 여성용품 호텔 묵는곳에 버리시나요? 6 ..... 02:04:25 1,487
1621272 무제 투투 02:03:18 158
1621271 참 한결 같은 대구 35 zzz 01:48:13 2,193
1621270 20대 송혜교모음이라는데 3 01:43:01 1,600
1621269 마녀2 하네요ocn 2 01:22:13 478
1621268 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 8 지하철 01:16:12 1,336
1621267 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 7 영화 00:59:58 637
1621266 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 8 ㅇㅇ 00:58:02 2,933