82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀폐된 욕실에서

질문을바꿔서 조회수 : 2,999

꾸준한 제습과 일시적 냉풍이 가능한 제품이 있을까요?

일단 대기업에서는 안나오는 것같고

쓰는 제품 있으시면

추천 좀 해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:49 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아까도 글쓰지 않았나요?
    미시선풍기 틀어 놓으세요

• 2. 아들맘
    '24.7.14 11:55 PM (1.233.xxx.177)

힘펠 저는 좋아요
    설치시에 비싸서 망설이기는 했으나
    환풍이 3단계로 돌아가고
    타이머가 있어서 좋아요겨울에는 온풍이 나오니 춥지 않아서도 자주 애용해요
    저는 공용에 설치했어요
    이번에 입주 8년차라서 안방 환풍기가 멈춰서 열었더니 먼지가 환풍기를 꽉 막았더라구요
    힘펠은 수시로 필터 청소 할수 있어서 좋아요

• 3. ..
    '24.7.15 12:27 AM (223.39.xxx.53)

유즘 휴젠트 많이 다시더라구요.
    공간되면 욕조위쪽보다
    세면대쪽 머리 말리는쪽 천장에 설치해서 몸도 말리고 한데요.
    온풍, 냉풍 기능 있는건 어린 아이들 있는 집에 많이 설치한다고

• 4. 답변감사합니다
    '24.7.15 1:31 PM (121.129.xxx.168)

외부로 통하는 덕트가 있어야겠죠?
    하루종일 틀어놓으면
    제습기만큼 습기제거가 되나요?
    환기가 안되는 밀폐된 욕실이라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621572 침대프레임만 구입하면 13 .... 12:04:36 1,309
1621571 화원카드없으면 들어갈수없나요? 10 코스트코 11:54:33 2,109
1621570 딸아이 알바 2 .. 11:53:02 1,706
1621569 에.루.샤. 디올 판매 5조 달성 27 한국 여자들.. 11:50:07 2,361
1621568 머리는 나쁘지않은데 공부를 딱 정해놓은만큼만 하는애는 19 고등 11:49:10 1,804
1621567 전기차 전용 주차장을 자동차 회사에서 만들어야지 4 ........ 11:42:38 1,066
1621566 자궁 적출 수술 날짜 잡았는데 넘 고민이 됩니다 13 ㅇㅇ 11:41:54 2,871
1621565 시판만두 너무 매워요 9 맵찔이 11:39:40 1,439
1621564 이정도 수준으로 살려면 얼마 있어야 할까요 16 골드 11:36:21 5,508
1621563 샐러리 너무 맛없어요.ㅠ ㅠ 19 . . 11:33:17 1,783
1621562 요새 서울 돌아다니는데 집값 계속 오를지 의문이에요 19 11:29:58 4,318
1621561 머리 나빠서 다행입니다 2 Sd 11:28:54 1,414
1621560 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 23 .. 11:16:53 2,536
1621559 고추튀김 오이고추 가능한가요? 4 우유 11:14:09 901
1621558 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 4 조심조심 11:13:54 451
1621557 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 1,224
1621556 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 11 ... 11:07:51 5,250
1621555 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 10 두번보세요 11:07:40 2,229
1621554 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 16 ........ 11:04:13 1,447
1621553 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 37 .. 11:01:52 5,698
1621552 매달 뿌리염색하시는 분? 4 ... 11:00:05 1,964
1621551 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 18 .... 10:56:48 2,039
1621550 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 5 .. 10:53:29 2,540
1621549 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 추천 10:52:37 623
1621548 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 44 노년 10:49:59 9,692