82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀폐된 욕실에서

질문을바꿔서 조회수 : 2,992

꾸준한 제습과 일시적 냉풍이 가능한 제품이 있을까요?

일단 대기업에서는 안나오는 것같고

쓰는 제품 있으시면

추천 좀 해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:49 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아까도 글쓰지 않았나요?
    미시선풍기 틀어 놓으세요

• 2. 아들맘
    '24.7.14 11:55 PM (1.233.xxx.177)

힘펠 저는 좋아요
    설치시에 비싸서 망설이기는 했으나
    환풍이 3단계로 돌아가고
    타이머가 있어서 좋아요겨울에는 온풍이 나오니 춥지 않아서도 자주 애용해요
    저는 공용에 설치했어요
    이번에 입주 8년차라서 안방 환풍기가 멈춰서 열었더니 먼지가 환풍기를 꽉 막았더라구요
    힘펠은 수시로 필터 청소 할수 있어서 좋아요

• 3. ..
    '24.7.15 12:27 AM (223.39.xxx.53)

유즘 휴젠트 많이 다시더라구요.
    공간되면 욕조위쪽보다
    세면대쪽 머리 말리는쪽 천장에 설치해서 몸도 말리고 한데요.
    온풍, 냉풍 기능 있는건 어린 아이들 있는 집에 많이 설치한다고

• 4. 답변감사합니다
    '24.7.15 1:31 PM (121.129.xxx.168)

외부로 통하는 덕트가 있어야겠죠?
    하루종일 틀어놓으면
    제습기만큼 습기제거가 되나요?
    환기가 안되는 밀폐된 욕실이라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621524 우리 푸들이 딱 5세 좀 지났는데요. 10 푸들 20:13:49 825
1621523 저 이제 무슨 드라마 봐야할까요??? ㅜ 21 ㅜㅜㅜ 20:13:30 1,860
1621522 런닝머신할 때 이 중에서 뭐가 좋을까요. 1 드라마 20:12:34 310
1621521 여름밤, 책장 술술 넘어가는 소설 추천해주세요. 3 ㅡㅡ 20:12:32 444
1621520 콘도가는데 음식준비는 뭘해야 할까요? 17 장보기 20:06:23 1,311
1621519 말복을 믿었는데 기절할듯 답답한 더위.. 어찌 견디시나요 9 폭염재난 20:03:26 1,140
1621518 kbs1,kbs2 채널 목록에서 삭제했어요. 2 미친시대 19:58:57 275
1621517 '파리의 영웅들' 여의도광장에서 생방중 8 라이브로? 19:58:25 1,052
1621516 딱복이 시간이 지나면 물복이 되는건가요? 5 ... 19:57:37 1,003
1621515 무슨빵 좋아하세요? 27 그래도 19:49:18 1,944
1621514 비타민C 100%분말 4 00 19:45:49 840
1621513 성취욕과 소유욕 어느게 더 행복하세요들. 6 …. 19:44:35 672
1621512 50대 여성분들 뭐할때 가장 즐거우신가요 34 나나 19:43:15 3,667
1621511 알이 작은 비타민 2 궁금이 19:42:35 324
1621510 감기 중에는 샤워 안하는게 낫나요? 11 에고 19:35:49 1,073
1621509 휴대폰보험 4 더워요 19:32:15 183
1621508 김용현 국방장관은 최악의 상황(계엄)을 염두에 둔 인사다 9 인사 19:27:13 1,428
1621507 음식을 너무 맛있게 하니 부작용이 있네요 7 ㅇㅇ 19:18:45 2,685
1621506 샌드위치 재료 뭐가 맛있나요 11 ㄱㄴ 19:17:54 1,448
1621505 치질수술 해보신분 후기도 좋아요 4 치질 19:16:55 597
1621504 행복의 기준이 남,주변인이 되서 불행합니다. 따끔한 조언 해주실.. 6 무지개우산 19:13:51 1,040
1621503 수시원서전형 보다가 궁금증이요 15 .. 19:09:01 910
1621502 7시 정준희의 해시티비 디지털마로니에 3회     ㅡ온라인과 노.. 1 같이봅시다 .. 19:07:20 120
1621501 오페라에는 내용들이 불건전하네요 11 ㅇㄴㅁ 19:05:19 1,740
1621500 자매많으면 큰딸이 잘하는집이 26 사이 19:00:49 3,290