82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤년 도허티 사망

.. 조회수 : 20,031

유방암으로 오늘 사망했네요.

53세.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.7.14 11:43 PM (59.17.xxx.179)

53세라니....

• 2. ..
    '24.7.14 11:44 PM (221.143.xxx.84)

세월이 허망하네요 브렌다로 처음 봤을때 정말 이뻤는데.. 쓸데없는 소리지만 전 켈리보다 브렌다가 더 이뻤음

• 3.
    '24.7.14 11:45 PM (124.50.xxx.72)

안녕
    고등학교때 토요일 학교끝나고 꼭 챙겨봤고
    여자배우중 처음 팬이 됐었는데
    따라한다고 집에서 가위로 양쪽 귀옆머리 잘라서 계단머리하고 다니고 사진도 모으고
    지금도 밴드에 열장정도 그때 이뻤던사진 가지고 있어요
    가끔 봤는데

진짜 안녕 ㅜㅜ

• 4.
    '24.7.14 11:47 PM (124.50.xxx.72)

고딩 친구들 연락올것같네요
    니가 좋아했었잖아 하구요....,

• 5. 아름다운
    '24.7.14 11:51 PM (39.118.xxx.77)

이지업 립스틱 광고 참 예뻤는데...
    고인의 명복을 빕니다.

• 6. ...
    '24.7.14 11:56 PM (122.254.xxx.159)

아...

• 7.
    '24.7.15 12:23 AM (124.49.xxx.188)

헉... 나랑 동갑인데. 우리나라 화장품 광고도햇엇죠. 동양적인 얼굴이라 친숙하고....ㅠㅠ 인생무상..

• 8. ..
    '24.7.15 12:47 AM (175.119.xxx.68)

헉 브렌다

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:56 AM (175.121.xxx.86)

할아버지는 멋쟁이 때 진짜 이뻤었는데
    찾아 보니 원제는 Our House
    1986 · NBC · TV드라마
    미국

• 10. 00
    '24.7.15 1:26 AM (118.235.xxx.236)

저랑 동갑이고 제가 좋아했던 배우고 저와같이 유방암에 걸렸어서 계속 지켜보고 있었는데...살아서 나한테도 용기 좀 주지ㅜㅜ 명복을빕니다

• 11. ㅠㅠ
    '24.7.15 3:45 AM (73.109.xxx.43)

Rip

• 12. 비버리힐스
    '24.7.15 6:53 AM (61.101.xxx.163)

제일 이뻤었는데...
    아직 53인데 너무 일찍 갔네요.ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:34 AM (222.233.xxx.216)

너무 예뻐서 좋아했는데
    유방암으로 오래 고생하고 아휴 젊은 나이에 안타깝네요

• 14. ...
    '24.7.15 9:41 AM (210.100.xxx.228)

친척언니랑 닮아서 더 좋아했었어요.
    명복을 빕니다

• 15.
    '24.7.15 11:48 AM (211.218.xxx.125)

비벌리힐스 90210 맞나요? 세상에.. ㅠㅠ

• 16. ...
    '24.7.15 11:49 AM (118.235.xxx.89)

아 저도 너무 좋아하고 동경하더 배우였는데..
    진짜 허망하네요
    부디 하늘에서 평안히 쉬시길..

• 17.
    '24.7.15 12:29 PM (183.99.xxx.230)

내 어릴적 브라운관 친구. 잘가. 평안하길..

• 18. 이궁
    '24.7.15 1:27 PM (220.118.xxx.65)

극중에서나 켈리 역할이 인기녀지 실제로도 섀넌 도허티가 훨씬 미국에서도 인기 많았어요.
    근데 드라마에서 브렌다는 어수룩하고 순진한데 실생활은 또 정반대 ㅠ.ㅠ
    섀넌이 좀 배드걸이고 토리 스펠링은 막상 해맑은 금발녀 같았죠.
    이게 벌써 다 몇 년전인지... 세월도 야속하네요.

• 19. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.7.15 1:28 PM (61.82.xxx.146)

저보다 세살 위인데
    사망이라니 ㅠㅠㅠㅠ
    뭔가 기분이 이상해요
    부디 하늘에서 평안하길...

• 20. 하아
    '24.7.15 3:27 PM (149.167.xxx.119)

인생무상....

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.15 4:31 PM (61.80.xxx.232)

아직 젊은데ㅠㅠ

• 22. ...
    '24.7.15 4:34 PM (124.49.xxx.81)

인생무상이네요 베버리힐즈의 아이들에 나왔던 다른 배우 루크페리도 사망했는데ㅜㅜ부디 하늘에서 평안하길

• 23. 에구
    '24.7.15 4:45 PM (220.117.xxx.61)

암으로 가다니요.
    정말 안타깝네요.

• 24. 저 위 00님
    '24.7.15 4:50 PM (210.204.xxx.216)

좋아지시기를 빕니다
    좋아지실 거예요

그리고 고인의 명복을 빕니다

• 25. ...
    '24.7.15 11:13 PM (211.36.xxx.194)

브렌다, 브랜든 미국도 돌림자를 쓰는구나 신기했었던..