82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷쇼핑몰 로그인이 몇달째되어있는데

.. 조회수 : 1,392

제가 네이버를 몇년째 로그아웃을 안하고살았더라구요

네이버와 연동하여 모 쇼핑몰에 가입을 예전에 했었는데 거기도 로그아웃을 안하고나와서

다들 로그아웃 다 마치고나오시나요? 오래시간이 흐르면 저절로 로그아웃되는줄 알고 미처신경을 못썼네요

어떻게알았냐면 물건살일이 있어 들어갔는데 네이버에서 화장품검색해서 사는데 그쇼핑몰로 연결되어결제하려고 보니 이미로그인이 되어있는거예요

이상해서 로그아웃하고 네이버통해 다시 들어가도  로그인이 되어있는상태라 이상해서요

네이버자동연동되게 해놔서일까요?

네이버와 쇼핑몰 둘다 로그아웃상태였어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:37 PM (59.17.xxx.179)

나만 쓰는 폰이나 컴퓨터면 굳이 로그아웃 안합니다

• 2.
    '24.7.14 11:40 PM (211.109.xxx.17)

로그아웃 안해요.
    쇼핑몰 자체적으로 로그아웃 되는경우는 이용할때마다 로그인하고요.

• 3.
    '24.7.14 11:46 PM (175.112.xxx.57)

다시해봤는데 아까는 로그아웃하자마자 다시해봤는데 지금은 시간이지나서인지 다행히 네이버도 그 쇼핑몰도 로그아웃상태네요ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642565 역사박물관 안중근의사 특별전시 보고 가는중이에요 집으로 17:06:20 6
1642564 올케가 칠순엄마한테 애 맡긴다고 ㅇㅇ 17:05:28 63
1642563 노인과 바다 진짜 명작이네요 2 ㅇㄴㅁㅁ 16:55:58 366
1642562 암 투병 중인 가족 외모 언급 3 진짜싫다 16:55:26 406
1642561 삼성전자 비판 기사가 늘어나는데 4 ..... 16:51:58 364
1642560 단무지 계란 햄만으로 김밥 맛있을까요 7 김밥 16:50:58 304
1642559 형광등 긴거 그냥 전구처럼 소켓에 설치할수 있나요? 1 .. 16:48:58 60
1642558 위아프고 설사할때는 굶어야 할까요? 8 .. 16:43:56 212
1642557 아파트 매도할때 중개수수료요 3 Asdl 16:42:33 232
1642556 이영애는 몇킬로정도일까요? 3 ddd 16:41:30 662
1642555 온라인 사진인화 어디 이용하시나요? ... 16:40:45 43
1642554 간단 동치미요. 마늘 몇 알 넣나요 마늘 16:39:22 64
1642553 내가 율희라면??? 3자입장에서넘 안타깝네요 12 ㅇㅇㅇ 16:32:03 997
1642552 국내 당일치기 여행이요~!! 1 ㅡ,ㅡ 16:30:09 412
1642551 임플란트 영향도 있을까요 돌아가신 게 믿기지가 않아요 17 김수미 16:11:25 2,356
1642550 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 7 스테이지파이.. 16:01:14 1,139
1642549 마키노차야 블랙 31 잠실점 2 ㅇㅇ 15:58:05 821
1642548 말로하는 정치관련한. 서바이벌은 개인적으로는 즐기지 않거든요 혹.. 1 잘될꺼 15:57:53 96
1642547 이태원참사 무죄판결 국감에서 언급안했죠? 2 .... 15:57:40 301
1642546 김천 김밥축제 가지마세요~~~ 20 ㅋㅋㅋㅋ 15:52:57 5,128
1642545 필리핀 어학연수 본인이 다녀오신 분? 3 그럼 15:51:17 472
1642544 알밥에 어울리는 메뉴는 뭘까요? 7 뭘까? 15:50:24 342
1642543 증여나 상속이여 4 궁그미 15:48:29 674
1642542 54세 주말이면 그냥 피곤하고 집순이 9 피곤녀 15:46:49 1,637
1642541 시부모 친구딸의 결혼 축의금 문의 22 자우마님 15:44:37 1,530