82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치염색약 추천해주세요.

^^ 조회수 : 1,555

지금은 비겐씨(가루) 써요.

예전에 미용실에서 제일 머리 덜 상하는 거라고 추천 받아서 몇 년째 사용하고 있는데, 이게 제일 옅은 갈색이라 해도 어차피 검정에 가깝게 나와요.

어차피 한 달에 1회 이상 염색해야 하는데 저렴하고 원래 제 머리색이 많이 까매서 계속 쓰고 있었는데, 이제 좀 가벼운 색으로 바꿔보고 싶네요.

로레알 마지렐이 좋다고 하던데 밝은 색으로 새치염색이 될까요?

튜브로 되어 있던데 나누어 쓰려면 어떻게 해야 하는 걸까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 12:00 AM (115.140.xxx.64)

밀본 괜차나요.
    로레얄 마지렐은 제가 써보니 빨리 색이 빠지던데요.

• 2. say7856
    '24.7.15 4:32 PM (121.190.xxx.58)

염색약 밀본 괜찮나요? 이거 사봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642559 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 2 스테이지파이.. 16:01:14 171
1642558 마키노차야 블랙 31 잠실점 2 ㅇㅇ 15:58:05 164
1642557 말로하는 정치관련한. 서바이벌은 개인적으로는 즐기지 않거든요 혹.. 잘될꺼 15:57:53 39
1642556 이태원참사 무죄판결 국감에서 언급안했죠? 1 .... 15:57:40 78
1642555 김천 김밥축제 가지마세요~~~ 8 ㅋㅋㅋㅋ 15:52:57 1,100
1642554 필리핀 어학연수 본인이 다녀오신 분? 1 그럼 15:51:17 134
1642553 알밥에 어울리는 메뉴는 뭘까요? 4 뭘까? 15:50:24 94
1642552 증여나 상속이여 1 궁그미 15:48:29 243
1642551 54세 주말이면 그냥 피곤하고 집순이 5 피곤녀 15:46:49 510
1642550 시부모 친구딸의 결혼 축의금 문의 17 자우마님 15:44:37 492
1642549 라따뚜이 맛있나요? 3 ··· 15:43:36 244
1642548 있지도 않은 사위, 며느리, 손주 걱정을 뭐하러 합니까? 3 하늘 15:39:09 403
1642547 테슬라 더 갈까요? 5 .... 15:38:36 345
1642546 재혼하기 힘든 조건인가요? 29 ... 15:34:52 1,295
1642545 어제 나혼산에 구성환 김밥 먹는 모습 1 ... 15:33:09 1,412
1642544 식당 알바로 300벌기 힘드네요.. 11 그냥 15:19:49 1,950
1642543 [오늘 이 뉴스] "이게 권익위 국장 유서입니다&quo.. 2 뻔뻔하자들!.. 15:19:32 501
1642542 드라마 영화는 주말에도 촬영하나요? 1 ... 15:19:09 155
1642541 광파오븐에 은박그릇 돌리면 안되겠죠? 1 ㅇㅇ 15:17:14 183
1642540 아는 언니 남아공 유학썰 5 dd 15:14:47 1,569
1642539 나도 즐겁게 일하고싶다 일상다반사 15:14:28 233
1642538 돈 없으면 사위가 저렇게도 무시하나요? 9 .. 15:11:19 1,993
1642537 넷플릭스 지옥2 보시는분(시즌1스포있음) 5 .. 15:10:33 816
1642536 어떤 남자... 이런 남자가 있네요 2 어떤 15:08:59 671
1642535 예비고1윈터 안보낸다고 난리치는 남편 7 인생dl 15:07:36 729