82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요??

날씨 조회수 : 1,314

기상청이 잘 못 하는 것이 앱이 안 맞는 것인지..

잘 맞는 날씨앱은 뭘까요??

비가 온다, 안 온다 표시가 앱마다 다르네요

네이버 날씨 믿을 수 있을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 10:51 PM (220.126.xxx.111)

windy 써요.
    아이폰 기본 어플 잘 안맞아서 몇년째 쓰는데 좋아요.

• 2. zzz
    '24.7.14 10:58 PM (119.70.xxx.175)

전세계 골퍼들이 애용한다는 노르웨이 기상청 일기예보 보세요.
    오늘 서울 잠실쪽 네이버는 비가 온다고 했는데 저긴 안 그랬어요.
    지역설정은 알아서 하심 돼요..저는 제가 사는
    동네로 해놨고 다른 곳은 그때그때 살펴봅니다

https://www.yr.no/en/forecast/daily-table/2-6573517/Republic%20of%20Korea/Seou...

• 3.
    '24.7.14 11:42 PM (61.105.xxx.21)

저도 노르웨이 기상청 예보 북마크합니다.
    zzz님, 일려주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621573 조의금 얼마해야 할까요 15 조의금 12:06:09 2,265
1621572 침대프레임만 구입하면 13 .... 12:04:36 1,312
1621571 화원카드없으면 들어갈수없나요? 10 코스트코 11:54:33 2,111
1621570 딸아이 알바 2 .. 11:53:02 1,709
1621569 에.루.샤. 디올 판매 5조 달성 27 한국 여자들.. 11:50:07 2,367
1621568 머리는 나쁘지않은데 공부를 딱 정해놓은만큼만 하는애는 19 고등 11:49:10 1,807
1621567 전기차 전용 주차장을 자동차 회사에서 만들어야지 4 ........ 11:42:38 1,067
1621566 자궁 적출 수술 날짜 잡았는데 넘 고민이 됩니다 13 ㅇㅇ 11:41:54 2,879
1621565 시판만두 너무 매워요 9 맵찔이 11:39:40 1,441
1621564 이정도 수준으로 살려면 얼마 있어야 할까요 16 골드 11:36:21 5,520
1621563 샐러리 너무 맛없어요.ㅠ ㅠ 19 . . 11:33:17 1,786
1621562 요새 서울 돌아다니는데 집값 계속 오를지 의문이에요 19 11:29:58 4,326
1621561 머리 나빠서 다행입니다 2 Sd 11:28:54 1,416
1621560 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 23 .. 11:16:53 2,538
1621559 고추튀김 오이고추 가능한가요? 4 우유 11:14:09 902
1621558 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 4 조심조심 11:13:54 451
1621557 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 1,225
1621556 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 11 ... 11:07:51 5,261
1621555 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 10 두번보세요 11:07:40 2,234
1621554 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 16 ........ 11:04:13 1,447
1621553 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 37 .. 11:01:52 5,709
1621552 매달 뿌리염색하시는 분? 4 ... 11:00:05 1,970
1621551 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 18 .... 10:56:48 2,040
1621550 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 5 .. 10:53:29 2,546
1621549 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 추천 10:52:37 626