82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요??

날씨 조회수 : 1,313

기상청이 잘 못 하는 것이 앱이 안 맞는 것인지..

잘 맞는 날씨앱은 뭘까요??

비가 온다, 안 온다 표시가 앱마다 다르네요

네이버 날씨 믿을 수 있을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 10:51 PM (220.126.xxx.111)

windy 써요.
    아이폰 기본 어플 잘 안맞아서 몇년째 쓰는데 좋아요.

• 2. zzz
    '24.7.14 10:58 PM (119.70.xxx.175)

전세계 골퍼들이 애용한다는 노르웨이 기상청 일기예보 보세요.
    오늘 서울 잠실쪽 네이버는 비가 온다고 했는데 저긴 안 그랬어요.
    지역설정은 알아서 하심 돼요..저는 제가 사는
    동네로 해놨고 다른 곳은 그때그때 살펴봅니다

https://www.yr.no/en/forecast/daily-table/2-6573517/Republic%20of%20Korea/Seou...

• 3.
    '24.7.14 11:42 PM (61.105.xxx.21)

저도 노르웨이 기상청 예보 북마크합니다.
    zzz님, 일려주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621796 당근 무료나눔했는데 한시간 늦게나타나는 인간 7 ,,,, 20:41:03 1,636
1621795 카톡 멀티프로필을 서로 바꿀순 없나요? 2 20:32:52 828
1621794 기침할때 소변이 찔끔찔끔 나와요 19 .. 20:22:32 2,917
1621793 건강식품 (영양제)을 많이 사는 심리 6 joy 20:20:32 697
1621792 미녀와순정남 6 순정남 20:19:11 1,435
1621791 헬스장 있는 아파트 사시는 분들? 21 ... 20:18:09 4,073
1621790 변실금 수술병원 분당쪽 1 ㄱㄱㄱ 20:17:13 763
1621789 매립형인덕션 자리를 메꾸어야 하는데요 9 .. 20:14:53 606
1621788 시장에서 파는 거봉,수박 왜그렇게 싼거죠? 6 과일값 20:13:53 1,881
1621787 로보락 청소기 음성명령어, 부르는 소리가 뭔가요? 2 로청 20:13:31 431
1621786 서울 오피스텔 매매가 힘드나요? 11 ㅇㅇ 20:07:24 2,138
1621785 자기를 이용하라는 남자의 마음은 무엇인가요 14 .. 20:07:00 2,096
1621784 객관적으로 안 이쁜데 1 도끼병 20:05:58 1,608
1621783 자부쉬크림 2 스웨덴 20:03:43 374
1621782 삼*인덕션 6 인덕션 19:57:47 892
1621781 핸폰 액정 교체비용 9만6천원 13 결정장애 19:52:46 1,392
1621780 유트브로 드라마 몰아보기 5 000 19:45:11 1,270
1621779 수박 성공기(?)좀 들려주세요~ 15 저녁 19:38:43 1,730
1621778 이마미간 보톡스 독일산 14만원이면 비싼가요?? 4 ㅇㅇㅇ 19:37:47 1,527
1621777 어제 흰머리 묶으신분봤는데 11 19:37:07 7,185
1621776 프렌즈 매튜 페리에게 약물 과다처방한 의사 기소 7 비교된다 19:32:00 1,537
1621775 불후의 명곡 박경리 토지 특집 ... 19:31:25 1,258
1621774 서울은 비 온 지역이 있나봐요 4 dd 19:26:40 1,463
1621773 전기렌지 하이라이트도 수명이 있나요? 11 ㅁㅁㄹ 19:24:45 929
1621772 냉장고과열(도움이 됐으면 좋겠어요) 7 혹시 19:24:12 1,761