82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독한 코로나 걸렸어요

으악 조회수 : 3,014

감기몸살기  있어서 병원  처방약 먹고도

열이 계속 오르고 인후통이 너무 심해서

혹시나 진단카트 해봤더니 코로나네요

일반 감기약에 항생제 복용중인데 내일 병원가서 약을 새로 처방받아야 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인후통은
    '24.7.14 10:41 PM (58.29.xxx.96)

이비인후과약이 짱이에요.
    내과약하고 차원이 다르게 쎄게 지어줍니다.
    목이 아파서 제아들은 밥을 못먹고 침 삼키는것도 힘들어했는데 내과약
    저는 바로 이비인후과가서 약지어 먹었더니 밥도 먹었어요.

• 2. ...
    '24.7.14 10:42 PM (122.38.xxx.150)

그냥 감기약 드시면 되는데요.
    증상이 바뀌면 그에 맞춰서 약도 바꿔주는게 좋더라구요.
    코로나 특징이 거의 매일 새롭게 아픈데가 생기더라는
    물 많이 드시고 목 가글자주해주세요.
    인후염생기면 열도 오르더라구요.

• 3. 저도
    '24.7.14 10:52 PM (223.39.xxx.45)

병원에서는 그냥 몸살이라는데
    뼈 마디마디가 쑤시는 게, 딱 코로나 증상 같아요.

• 4. 코로나는
    '24.7.14 11:07 PM (222.119.xxx.18)

후유증 조심.
    계속 조심해야해요.
    특히 기침.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 12:24 AM (124.155.xxx.250)

일본에서 수족구랑 변이코로나 다시 늘어나고 있다고 합니다
    모두 조심하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621562 요새 서울 돌아다니는데 집값 계속 오를지 의문이에요 19 11:29:58 4,296
1621561 머리 나빠서 다행입니다 2 Sd 11:28:54 1,410
1621560 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 23 .. 11:16:53 2,521
1621559 고추튀김 오이고추 가능한가요? 4 우유 11:14:09 898
1621558 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 4 조심조심 11:13:54 451
1621557 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 1,221
1621556 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 11 ... 11:07:51 5,213
1621555 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 10 두번보세요 11:07:40 2,214
1621554 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 16 ........ 11:04:13 1,439
1621553 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 37 .. 11:01:52 5,673
1621552 매달 뿌리염색하시는 분? 4 ... 11:00:05 1,956
1621551 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 18 .... 10:56:48 2,021
1621550 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 5 .. 10:53:29 2,529
1621549 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 추천 10:52:37 623
1621548 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 44 노년 10:49:59 9,633
1621547 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 6 . . 10:45:21 3,520
1621546 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 9 .. 10:44:01 1,761
1621545 초혼이었는데 재취로 간 언니 41 10:38:39 10,450
1621544 택배견 경태라고 아시나요? 6 happy 10:37:06 1,930
1621543 부탁잘하는 사람들은 9 ㅇㄷㅈ 10:36:52 1,429
1621542 고등학교는 어느 학교나 입시 쉬운거 없네요. 30 ... 10:19:33 2,628
1621541 77년생인데요 두통과 치매끼가 너무 심해졌는데 12 .,.,.... 10:17:16 4,829
1621540 나이키 운동화중에 굽이 제일 높은건 뭔가요 3 나이키 10:15:31 1,138
1621539 데이터 무제한이신분이요 ,폰 한달 요금 얼마씩 내시나요? 7 ㄱㄱㄱ 10:11:01 1,972
1621538 지하철에 어르신들이 너무 많습니다 43 :) 10:10:35 7,481