82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이두운동 덤벨7,8kg 들고 하는데..

쿠키중독 조회수 : 1,239

마트갔다가 차를 마트내에 주차하지 않고 외부에 해서 남편도 양손가득해서 제가 수박8kg짜리 들고 좀 걸었는데 그냥 무게가 좀 느껴지는 그정도.. 암튼 너무 먼거리 아니면 들고 갈만하다 느꼈는데.. 

팔뚝 건장해보여 형님같은 이미지가 싫어서 저중량 하다가 요즘은 잘먹니 힘이 늘어나니 점점 무게치게 되고 어깨 똬~ 광배똬~ 이런 몸매로 변해서 여성미는 없어지는거 같은데ㅠ 그냥 힘좀 쓰면서 살아야겠네요^^ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:11 PM (218.236.xxx.239)

오 멋있어요. 근육 부자가 최고져~

• 2. ..
    '24.7.14 10:14 PM (211.243.xxx.94)

여자들은 이두 운동 잘 안하던데 혹시 알통 있으신가요?
    저는 어릴 때 운동으로 생긴 후에 커질까봐 이두 운동은 못하거든요.

• 3. ..
    '24.7.14 10:15 PM (39.115.xxx.132)

ㄷㄷㄷ
    저는 누가 수박 거져줘도 못가져와요

• 4. 원글
    '24.7.14 10:16 PM (111.65.xxx.109)

그냥 있을때는 매끈?한데 뽀빠이 자세 취하면 갈라지면서 볼록하게 나옵니다 ㅠ

• 5. ....
    '24.7.14 11:21 PM (114.204.xxx.203)

저는 다리가 튼튼....
    기구운동하는데 모게 보더니 옆에서 ㅡ 부럽다고 ㅋ
    팔은 빈대
    낼부터 집중적으로 해보려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621320 마트에서 사는 파채 씻어야 하나요 4 비메달 11:03:48 924
1621319 카카오 로봇이 아닙니다 짜증나죽겠어요 로그인 11:01:28 487
1621318 저에게 계륵같은 아로니아와 이상한 자두가 많아요 힝 8 ... 10:52:39 612
1621317 '행복이 가득한 집' 같은 월간잡지 있을까요? 9 ... 10:50:45 699
1621316 박찬대 "해병대원특검법, 한동훈 언급 제3자 추천안도 .. 1 동훈아제출해.. 10:48:28 421
1621315 이혼숙려캠프 보다가 천불나네요 9 .. 10:43:49 2,044
1621314 최정훈이랑 이승기와이프 9 10:43:28 3,118
1621313 한지민 잔나비 끼리끼리 24 유유상종 10:43:00 5,111
1621312 고지혈증 높은 사람 살 찌는 방법이 뭐가 있을까요? ? 10:42:57 395
1621311 재복은 뭘까요? 5 .. 10:41:59 580
1621310 아이잗바바 잘 아시는분 7 77 10:41:35 1,148
1621309 여름인데 마스크 어떤 거 쓰세요? 5 보건 10:39:51 567
1621308 인간관계-걸러야 할 사람, 같이 갈 사람 어떻게 구분하세요? 11 10:39:36 1,426
1621307 싱글인지 알 수 있는 방법이 있을까요? 10 naho 10:38:05 1,036
1621306 임신진단테스터 사진은 왜 남한테 봐달라는거죠?? 20 궁금 10:34:54 1,496
1621305 화장실 환풍기가 멈췄는데요 9 10:29:25 652
1621304 햇고구마 제철은 언제인가요? 7 ㅇㅇ 10:27:08 820
1621303 초등 1학년 겨울방학에 말레이시아 한달살기 괜찮을까요? 8 초등1학년 10:26:13 549
1621302 푸바오 방사장에 물병을 투척했다고 그러네요 11 dd 10:25:37 1,463
1621301 기내용 캐리어 8 궁금 10:24:05 653
1621300 휴일 엄마 VS 아빠 2 .. 10:22:50 762
1621299 후쿠시마 오염수 방류 1년… “수산물 안전성 검사 미흡 10 그럼그렇지 10:22:19 871
1621298 천주교 미사 한번 불참시 고해성사여부 7 무명 10:19:27 700
1621297 혼자 사는게 좋다 이런 글들이 많길래 반대로 18 ... 10:16:16 1,875
1621296 이거 고혈압 증상일까요? 12 .. 10:16:14 1,218