82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망막전막,유리체절제술 한 후- 안약은 언제까지 넣으셨어요?

망막전막증 조회수 : 773

망막전막증 수술, 유리체절제술 한 후

안약을 몇 개월 넣으셨어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한달정도
    '24.7.14 9:18 PM (1.236.xxx.71)

한달 정도 넣었던 것 같아요

• 2. ..
    '24.7.14 9:47 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

한 달 넣었어요.

• 3. 감사합니다 ~
    '24.7.14 10:01 PM (220.122.xxx.137)

저는 피가 많이 났는데
    훨씬 오래 넣네요 .
    피 제거 한다고 다른 사람들보다 수술 도구 넣은 구멍이 더 많다요 .
    두분다 1개월만 넣으셨군요. 감사합니다 ~
    수술해서 건강해진 현재 눈으로 평생 가길~바랄게요.

• 4. @@
    '24.7.14 11:17 PM (222.104.xxx.4)

약은 계속 바뀌는데 , 저는 추후 계속 넣었어요
    17년전 망막 수술 재발까지 두번이나 ㅠㅠ
    1년반전에 반대쪽 눈이 재발해서 아직도 약 넣어요
    처음은 항생제 위주고 그뒤 브로낙이라고 망막이 안정되는 약 하루 두번씩 넣었어요
    요즘은 안구건조에 작용되는 누액 두번씩 넣어요
    재발 안되게 무리 하시지 마세요
    저는 안압은 괜찮은데 , 아마도 고도근시여서 태생부터 그랬을거라고 하더군요
    망막 박리 수술하먀 망막 전막까지 ㅜㅜ
    다른데 괜찮은데 눈이 말썽이어서 살살 달래가며 살고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621648 치과..크라운 씌우러 갔는데 11 ㅇㅇ 12:16:26 1,690
1621647 토마토 통조림 유통기한이 지났어요 1 웃음의 여왕.. 12:15:21 291
1621646 오늘 아침에 있었던 일 1 ,,,,, 12:12:40 755
1621645 영어교육과 나와서 영어와 무관한 직종 근무중인데요 4 ………… 12:12:20 1,086
1621644 해동한 진공포장 고기 .. 12:07:35 156
1621643 딸 데리고 재혼한다길래 욕했어요 52 12:00:08 8,873
1621642 근육이 감소할수록 혈당은 높아지나요? 4 ㄷㄷ 11:58:01 1,484
1621641 조국 "국민 마음 읽어내 전체 판 바꾸는 게 정치인&q.. 7 !!!!! 11:54:55 974
1621640 아파트 청약에 당첨 되었습니다.(질문글) 36 ㅇㅇ 11:45:10 3,194
1621639 무인카페에서 음료안시키고 16 qqqq 11:42:24 4,248
1621638 휴일인데 정말 할게 없네요 ㅠ 14 11:41:07 2,854
1621637 의사들 그렇게 욕하더니 36 의대 11:40:36 3,411
1621636 초보운전이신 분들 차상태 어떠세요? (운전2년이내) 12 ㅇㅇ 11:35:59 925
1621635 홍삼액이 많아서 요리활용하려는데 3 홍삼 11:34:49 599
1621634 중고거래 할 때 일단 가격 깎는 사람, 물품 후려치는 사람하고는.. 5 빅데이터 11:34:34 512
1621633 소파 앞 테이블 필요할까요?? 12 .. 11:32:14 1,486
1621632 조국을 함부로 건들지 마라..ft.유시민 34 스마트 11:26:18 3,358
1621631 나이키운동화 좀 찾아주세요 5 나이키 11:25:22 595
1621630 당근 진상 제가 예민한가요? 26 // 11:23:20 3,449
1621629 백설공주에게 죽음을 재방 봤는데 9 드라마 11:19:40 2,855
1621628 인터넷등기소, 열람이 안되는 경우 2 78 11:16:41 221
1621627 마티즈를 떠나 보내며 완결 3 주황색마티즈.. 11:16:31 1,085
1621626 뛰고 싶은데 7 aasd 11:06:00 746
1621625 고씨 중에 도자 돌림자가 있나요 9 살다가 11:03:18 1,150
1621624 민원으로 고통 받아본 공무원인데 더 짜증나는 건 14 ㅇㅇ 11:02:29 2,824