82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망막전막,유리체절제술 한 후- 안약은 언제까지 넣으셨어요?

망막전막증 조회수 : 780

망막전막증 수술, 유리체절제술 한 후

안약을 몇 개월 넣으셨어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한달정도
    '24.7.14 9:18 PM (1.236.xxx.71)

한달 정도 넣었던 것 같아요

• 2. ..
    '24.7.14 9:47 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

한 달 넣었어요.

• 3. 감사합니다 ~
    '24.7.14 10:01 PM (220.122.xxx.137)

저는 피가 많이 났는데
    훨씬 오래 넣네요 .
    피 제거 한다고 다른 사람들보다 수술 도구 넣은 구멍이 더 많다요 .
    두분다 1개월만 넣으셨군요. 감사합니다 ~
    수술해서 건강해진 현재 눈으로 평생 가길~바랄게요.

• 4. @@
    '24.7.14 11:17 PM (222.104.xxx.4)

약은 계속 바뀌는데 , 저는 추후 계속 넣었어요
    17년전 망막 수술 재발까지 두번이나 ㅠㅠ
    1년반전에 반대쪽 눈이 재발해서 아직도 약 넣어요
    처음은 항생제 위주고 그뒤 브로낙이라고 망막이 안정되는 약 하루 두번씩 넣었어요
    요즘은 안구건조에 작용되는 누액 두번씩 넣어요
    재발 안되게 무리 하시지 마세요
    저는 안압은 괜찮은데 , 아마도 고도근시여서 태생부터 그랬을거라고 하더군요
    망막 박리 수술하먀 망막 전막까지 ㅜㅜ
    다른데 괜찮은데 눈이 말썽이어서 살살 달래가며 살고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621817 집 초대 받은 입장에서 식사는 어디서 하는 게 좋으세요? 22 초대 09:42:05 2,599
1621816 스위치온 다이어트 문의드립니다. 8 ........ 09:39:20 649
1621815 8/19(월) 오늘의 종목 나미옹 09:34:44 239
1621814 이거 갱년기 증상인가요 10 가슴두근 09:32:35 3,126
1621813 피프티 피프티 노래하는 영상 떴어요 커버곡 11 ㅇㅇㅇ 09:31:09 1,523
1621812 헤어라인 모발이식 했는데 심란하네요. 경험담 공유 부탁드려요. 14 이뻐지기힘들.. 09:29:32 2,994
1621811 해외동포들 한미연합 핵전쟁연습반대 인증샷 올려 동참 5 light7.. 09:25:28 375
1621810 여자넷이 대구 갓바위 갑니다 7 .. 09:07:57 1,663
1621809 수시 지원예정이면 수능원서 17 09:06:51 1,318
1621808 소고기 퍽퍽한 패티 구제법? 6 ... 09:03:55 405
1621807 헹켈 1 00 08:59:15 453
1621806 취업한 가게서 송풍놓고 청소 19 iasdfz.. 08:50:01 5,047
1621805 출근길 지하철에 찐분홍색 왕구루프 58 ㄴㄴ 08:48:25 5,186
1621804 효소먹고 배가 아파요 2 효소 08:47:55 656
1621803 쿠팡 배송진행 중에 멈춤 2 ........ 08:47:17 940
1621802 총선 대패하고 한씨 버려질지 알았는데 8 ㅇㅇ 08:47:17 1,373
1621801 여름옷 지금 사는거 14 질문 08:45:10 4,072
1621800 장승수 책 보신분 계세요? 1 .. 08:41:47 1,109
1621799 시어머니링 목욕탕 같이 가시나요? 22 ㅇㅇ 08:36:58 3,093
1621798 옷매장 꼭 악세사리를 같이 팔라는 사주 5 사주 08:32:09 1,462
1621797 연차휴가나 조퇴등 자리 비울 때 상사말고 동료는 어느 수준까지 .. 4 연차휴가 08:28:09 727
1621796 불법자금 세탁소가 되어가네요 3 나라가 08:23:02 1,094
1621795 대문에 에어컨 글 읽다 옛날 생각 23 ... 08:12:14 2,619
1621794 올 여름은 진짜 너무 습하지 않았어요? 9 aa 08:10:23 1,833
1621793 가슴(유방)에 혹이 여러개 있는데요.. 3 .. 08:06:11 1,384