82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 다이어트

써봐요 조회수 : 1,245

쇼핑몰 (spa 브랜드) 다이어트 방법 써봐요.

다들 아시겠지만

다이어트 할때 너무 몸이 힘들고 재미가 없잖아요.

그럴때 기분전환 하면서 꾸준히 운동 할수 있는 방법이에요.

쇼핑몰 ㅡ spa 브랜드 가셔서 쭉 돌면서 옷 구경하고 많이 걷고..

예쁜거 득템하는 재미로 스트레스 풀고.

작은 옷도 입어보면서 자극도 받고... 

예쁘지만 작은 사이즈 옷도 사와서 집에 걸어놓고 의지를 다지기도 하고요..

쇼핑몰 가는 날짜는 전업주부라면 월요일이 좋은거 같아요.

옷보러 갈 생각 하면서 폭식. 식욕을 다스리며 주말을 보낼 수 있거든요..

다 아시겠지만 도움될까 써보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 9:20 PM (118.32.xxx.104)

자매품 마트다이어트
    부작용은 먹을걸 잔뜩 사올수도 ㅎㅎㅎ

• 2. 작약꽃
    '24.7.15 12:03 AM (211.222.xxx.232)

맞아요 원글님처럼 저도 종종 그런답니다
    월요일 쇼핑몰이 정말 한가하고좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621013 카드지갑이 왤케 비싸나요, ㅇㅇ 11:01:34 46
1621012 8.15 경축사가 대북 선전포고 같아요 2 ㅡㅡ 11:00:44 90
1621011 유해진 노래를 정말 잘 부르네요 .. 11:00:00 89
1621010 미안해요 아침부터 윤석열 정부 사주인지 애비와 동생에게 또 두들.. 착착착 10:59:27 104
1621009 지구 온난화 아니예요. 지구 가열이래요. ㅠㅠ 1 10:57:52 266
1621008 벽지얼룩 제거 어떻게 하나요? ㅇㅇ 10:57:09 41
1621007 집안살림이 빠듯한데도 곧 죽어도 전업하는 여자들은 왜 그러죠? 19 ... 10:55:16 601
1621006 광주광역시에 살기 편한 아파트 어디에요? 1 노후 10:55:10 50
1621005 고속도로 글 보니 생각나네요. 저도 큰일날뻔 4 ... 10:53:56 203
1621004 대학생 과외 원래 이런가요?? 8 .. 10:52:38 251
1621003 뉴라이트 과거 행적 보면 웃기네요 13 0000 10:52:22 167
1621002 강아지를 두마리 키우는데요 4 갸우뚱 10:51:27 179
1621001 나이많은 시누 답답... 13 ㅇㅇ 10:47:29 756
1621000 여름인데 시원하다 겨울인데 난방 안한다 13 궁금해서 10:44:19 605
1620999 윤 대통령 부부, 육영수 여사 서거 50주기 맞아 묘역 참배 9 ㅇㅇ 10:43:52 504
1620998 약복용시 식사 범위는? 2 ---- 10:42:36 82
1620997 강남역에 도시형 산 거… 고민입니다 13 10:41:14 818
1620996 이상한 ㄴ이 2 .. 10:39:51 421
1620995 김혜수, 주지훈 하이에나 하네요!! 하이에나 10:39:11 328
1620994 명품이란 용어를 바꿔야한다고 생각해요. 18 ... 10:39:07 468
1620993 아침에 태극기 달려고 보니 이미 여기저기 태극기 1 좋아요 10:38:51 265
1620992 독도가 한국 땅이라는 증거 있어요? 22 논란 10:38:24 1,160
1620991 에어컨 왜 안틀어요? 14 ........ 10:34:36 1,068
1620990 김태리랑 동백꽃 필구역 김강훈 정말 닮지 않았나요? 1 ..... 10:34:10 303
1620989 아! 빵터졌어요.. ㅁㅁ 10:33:58 392