82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린음악회에 윤시내씨

열린 조회수 : 4,008

와 몸매 후덜덜하네요.

그 연세에

금발머리가 너무 잘 어울림.

옷도 너무 멋짐.

나이 들어도 멋지시네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '24.7.14 7:24 PM (210.103.xxx.167)

저도 보면서 깜놀햇어요
    70도 넘었을텐데
    어쩜 관리를 그렇게 잘햇을까요?
    또한 목소리도 늙지않고 20대같은 목소리
    얼굴은 주름 성형했다지만 ㅁ목 관리는 도대체
    어찌 했을까 궁금하네요
    역시 연애인은 연예인 이네요

• 2. 열린
    '24.7.14 7:32 PM (112.185.xxx.247)

그쵸 윗님..
    엄정화가 디스코 부를 때 입었을법한 의상을
    윤시내씨가 소화하는 거 보고 진짜 대박..
    연예인은 연예인임..

• 3. ...
    '24.7.14 7:35 PM (221.151.xxx.109)

윤시내가 무대 위에서는 그렇게 열정적이고 카리스마 넘치는데
    무대 밖에서는 그렇게 얌전하대요

• 4. 비발디
    '24.7.14 8:04 PM (175.196.xxx.70)

남편이 ROTC 라 초대되서 직접 녹화방송했는데
    윤시내 73세인데 열정적 무대라 사람들이
    다 놀라고 호흥도 대단했어요~
    가수는 가수예요~^

• 5. 와우
    '24.7.14 8:05 PM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 6. 맞아요
    '24.7.14 8:05 PM (211.235.xxx.247)

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 7. 딴소리
    '24.7.14 8:08 PM (211.235.xxx.1)

늘 허스키보이스만 생각했는데 이 노래가
    윤시내가 불렀다고 해서 깜짝 놀랐었어요 ㅋㅋ
    https://youtu.be/ht008GXT8wo?feature=shared

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621543 고추튀김 오이고추 가능한가요? 4 우유 11:14:09 948
1621542 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 4 조심조심 11:13:54 470
1621541 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 1,288
1621540 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 11 ... 11:07:51 5,528
1621539 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 9 두번보세요 11:07:40 2,363
1621538 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 16 ........ 11:04:13 1,538
1621537 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 35 .. 11:01:52 6,081
1621536 매달 뿌리염색하시는 분? 4 ... 11:00:05 2,179
1621535 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 19 .... 10:56:48 2,241
1621534 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 5 .. 10:53:29 2,696
1621533 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 추천 10:52:37 645
1621532 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 51 노년 10:49:59 12,164
1621531 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 7 . . 10:45:21 3,748
1621530 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 7 .. 10:44:01 1,886
1621529 초혼이었는데 재취로 간 언니 55 10:38:39 15,914
1621528 택배견 경태라고 아시나요? 6 happy 10:37:06 2,057
1621527 부탁잘하는 사람들은 8 ㅇㄷㅈ 10:36:52 1,515
1621526 고등학교는 어느 학교나 입시 쉬운거 없네요. 31 ... 10:19:33 2,761
1621525 77년생인데요 두통과 치매끼가 너무 심해졌는데 12 .,.,.... 10:17:16 5,152
1621524 데이터 무제한이신분이요 ,폰 한달 요금 얼마씩 내시나요? 7 ㄱㄱㄱ 10:11:01 2,096
1621523 지하철에 어르신들이 너무 많습니다 43 :) 10:10:35 7,891
1621522 식도염 잘보는 병원 추천 부탁드려요 ~ 3 티아라 10:08:56 437
1621521 나솔 사계 미스터 킴은 10 10:04:28 2,307
1621520 오랜만에 아이스믹스커피 2 00 10:01:29 1,764
1621519 폐경 진행중인데 양이 급격히 증가하나요? 12 ... 09:59:37 1,931