82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 지금 빨래널어도 마를까요?

... 조회수 : 1,835

애매하네요. 아주 바람 한점 없는건 아닌거 같은데...

건조기는 없고 실내서 말리면 제습기 틀거나 에어컨 틀어야해요.

바람이 쪼끔은 불던데 베란다에 말려도 마를까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.14 5:40 PM (182.215.xxx.32)

온도가높아서 충분히 마를거같은데요
    불안하면 선풍기

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:42 PM (112.187.xxx.168)

습도가 50초반이라 마를수있죠
    서울 다만 잠깐 비 표시있던데

• 3. ...
    '24.7.14 5:43 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

요새 빨래 잘 말라요

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:45 PM (116.32.xxx.100)

내일까지는 괜찮을 것 같아요
    내일 모레부터는 다시 비예보던데
    사실 와야 오는 거긴 하죠

• 5. 저도 지금
    '24.7.14 7:18 PM (119.71.xxx.160)

빨래 해 널었는데요
    모레 부터 비온다니까 내일까지 다 마르겠죠

• 6. 저희집은선풍기
    '24.7.15 1:58 AM (108.90.xxx.138)

빨래 해서 넌 다음에 빨래건조대 옆에 선풍기 약풍으로 틀어 놓으면 진짜 빠르게 마르더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620918 경기남부 지금 어때요? 12 6666 08:52:55 1,561
1620917 밖에 나와 보세요!너무 시원해요~^^ 54 시원타!ㅎ 08:51:11 4,417
1620916 분당,용인수지에 아기(유아)많이 없나요? 13 답답 08:46:51 1,098
1620915 오늘 뭐하실 계획이세요? 3 ㅇㅇㅇ 08:44:54 840
1620914 넘 더워서인지 모기가 아직 없네요 8 올해는 08:43:08 1,072
1620913 지리산 노고단에서 전합니다. 11 특파원 08:32:03 2,296
1620912 대기전력 때문에 코드를 빼놓는 게 맞나요? 4 ㅇㅇ 08:31:03 743
1620911 태극기 다셨나요? 저는 달았습니다 19 광복절 08:30:57 551
1620910 태극기 답시다~(^^)/ 5 광복절 08:30:39 207
1620909 팔토시 가져올걸 그랬나봐요 ㅠ 5 이런 08:29:32 1,486
1620908 검찰 '김여사 제출 명품가방, 영상 속 제품과 동일' 잠정 결론.. 26 검찰의해방녀.. 08:27:13 2,102
1620907 아침 뭐 만드셨어요? 17 식사 08:20:18 1,975
1620906 오늘은 기쁜날 광복절 4 둥둥 08:19:24 273
1620905 대한 독립 만세 6 맥도날드 08:15:08 295
1620904 고기집에서 왜 저를 차별했을까요? 107 고기좋아 08:09:31 7,694
1620903 대장내시경 전날 꼭 미음 먹어야하나요? 8 ㅇㅇ 08:03:05 591
1620902 잠꾸러기인데 배변활동때문에 일어난다면 믿어지시나요? 1 아침 08:02:24 652
1620901 부모님 살 집에 자식이 돈을 조금 보태드리면.. 18 08:00:28 3,014
1620900 구미 맛집 추천해주세요~ 3 ... 07:58:29 212
1620899 오늘 성모승천대축일 이예요~ 15 성당 07:57:35 1,878
1620898 엉덩이 뼈? 관절이 너무 아파요 4 엉덩이 뼈 07:55:39 764
1620897 히스토리 채널에서 일본만행 방송하네요 1 ... 07:48:46 299
1620896 늦어도 10년쯤후부터는 집값꺽여 오랫동안 못 오를것 같아요 53 50대초반 07:43:43 4,600
1620895 요즘 버거킹 어때요? 7 배고파 07:40:52 1,662
1620894 1945년 광복정 당일날 사진 5 리메이크 07:39:05 1,053