82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당최 신한은행 가입하기는 어느쪽에 있나요

땅지맘 조회수 : 1,269

아까 알려주신 적금 신규라 가입해야는데 로그인창만 보여요

이래서 신한앱이 불편하다는걸까요ㅜㅜ

알려주세요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.14 3:22 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

로그인 누르니 회원가입 버튼 있는데요?

전혀 안 불편하고
    클릭 하나만 하니까 보이는데.....

• 2. 땅지맘
    '24.7.14 3:24 PM (125.186.xxx.173)

로그인 누르니 아이디비번만 보여요
    아랫쪽으로 다른방법으로 로그인

• 3.
    '24.7.14 3:33 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

피씨에서 가입

• 4. ....
    '24.7.14 3:37 PM (112.153.xxx.47)

신한 sol뱅크 깔고 가입했어요

• 5. ....
    '24.7.14 3:38 PM (112.153.xxx.47)

근데 계산해보니 이자가..ㅜ

• 6. 땅지맘
    '24.7.14 4:05 PM (125.186.xxx.173)

앱지우고 다시 까니 되네요 휴우

• 7. 근데요
    '24.7.14 4:22 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

새마을금고는 적금4프로대이고요
    지금 저 신한은 예금이자가 아니고 적금이자라서
    7.7프로라도 세전이자가15만원이고 세후이자면 12만원정도예요.
    전7.7프로라서 25만원인줄알았......ㅠㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.14 4:35 PM (211.58.xxx.12)

근데 같은금액으로 새마을금고해보니 5만원차이라 그리 큰차이가 없네요

• 9. ...
    '24.7.14 4:46 PM (180.70.xxx.231)

겨우 가입했네요
    같은 단계를 반복 또 반복...짜증 나 죽을뻔 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620908 태극기 답시다~(^^)/ 5 광복절 08:30:39 225
1620907 팔토시 가져올걸 그랬나봐요 ㅠ 5 이런 08:29:32 1,626
1620906 검찰 '김여사 제출 명품가방, 영상 속 제품과 동일' 잠정 결론.. 26 검찰의해방녀.. 08:27:13 2,349
1620905 아침 뭐 만드셨어요? 17 식사 08:20:18 2,204
1620904 오늘은 기쁜날 광복절 4 둥둥 08:19:24 289
1620903 대한 독립 만세 6 맥도날드 08:15:08 312
1620902 고기집에서 왜 저를 차별했을까요? 110 고기좋아 08:09:31 9,278
1620901 대장내시경 전날 꼭 미음 먹어야하나요? 8 ㅇㅇ 08:03:05 658
1620900 잠꾸러기인데 배변활동때문에 일어난다면 믿어지시나요? 2 아침 08:02:24 714
1620899 부모님 살 집에 자식이 돈을 조금 보태드리면.. 19 08:00:28 3,347
1620898 구미 맛집 추천해주세요~ 3 ... 07:58:29 243
1620897 오늘 성모승천대축일 이예요~ 16 성당 07:57:35 2,095
1620896 엉덩이 뼈? 관절이 너무 아파요 4 엉덩이 뼈 07:55:39 850
1620895 히스토리 채널에서 일본만행 방송하네요 1 ... 07:48:46 325
1620894 늦어도 10년쯤후부터는 집값꺽여 오랫동안 못 오를것 같아요 55 50대초반 07:43:43 5,044
1620893 요즘 버거킹 어때요? 7 배고파 07:40:52 1,807
1620892 1945년 광복정 당일날 사진 5 리메이크 07:39:05 1,147
1620891 815맞이 러닝하고 왔어요 5 .. 07:35:51 645
1620890 신라호텔 이그제큐티브 라운지 애프터눈티 이용해보신 분 8 ... 07:31:47 1,503
1620889 노인들은 나라를 일본에 줘도 14 ㄱㄴ 07:31:44 2,069
1620888 내시경 자주 받으면 안좋은게 맞나요? 6 근데 07:26:47 1,466
1620887 고령사회 다가오는 게 두려워요. 23 고령사회 07:22:04 4,182
1620886 세수 안하고 자면 어떻게 되나요 13 ㅇㅇ 07:21:30 2,424
1620885 벽시계가 2년만에 고장나는게 정상인가요? 9 요즘 07:20:29 517
1620884 올여름 체중 저만 찐건가요 8 와우 07:03:30 1,642