82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러바오 아이바오는 대소변을 가리나요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,316

동영상 몇개 보니 평상 밖으로 엉덩이를 내밀고 땅에다 볼일 보더라구요.

신기방기.

변기 주면 변기에다 쌀 것 같아요. ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풀숲에
    '24.7.14 2:22 PM (116.41.xxx.141)

싸고 사람이 바로 지켜보다 치우고 하던데요

• 2. ..
    '24.7.14 3:13 PM (183.96.xxx.175)

네 둘 다 가리는데 아이바오는 좀 털털하고요 러바오는 자기 방사장에 인공 계곡에 수세식으로 화장실 써요 제일 많이 가림

• 3. 아이바오
    '24.7.14 3:14 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

러바오는 모르겠고 아이바오는 깔끔떨어서 평상위에 대소변 보지 않는다고 들었어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 3:43 PM (180.230.xxx.96)

아이바오 새끼나서 키울때보면 먹지도 않고 움직이지도 않고
    새끼 돌보는데 나중에는 대소변을 앉아있던 반대쪽에 가서
    새끼 입에물고 볼일 보더라구요

• 5. 그냥이
    '24.7.14 4:17 PM (124.61.xxx.19)

아이바오는 털털(?)하고
    러바오가 깔끔떨죠

• 6. 러바오가
    '24.7.14 5:03 PM (61.105.xxx.145)

깔끔쟁이
    잠자는 쉘터에는 안싸고
    싸는곳 정해둠 쉬야 묻을까봐 한발 들고 쌈
    계곡에 싸고 응가 내려오는거 지켜봄
    아이바오는 잠자는 쉘터에서 응가 보기도
    의외로 털털함 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620656 구내염심할때 이비인후과 가면 뭘해주나요? 8 염증 08:35:30 597
1620655 서유럽 동유럽 호텔 3~4등급 차이 많이 나나요 8 호텔이 08:35:02 743
1620654 수험생 영양제 알려주세요 2 합격 08:25:19 236
1620653 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 7 ㅇㅇ 08:23:45 1,363
1620652 필러시술한거 너무 후회되네요 28 ㅇㅇ 08:20:46 5,774
1620651 올해가 제일 더워요 13 08:20:44 1,760
1620650 장예찬,한동훈 향해"빈수레가...댓글팀 추가폭로 고민 .. 13 .. 08:19:43 842
1620649 울릉도 가보신분 9 여행 08:16:42 776
1620648 에브리봇 신상써보신분 계세요? 1 Q3 플러스.. 08:14:58 578
1620647 분당,용인쪽 운전연수 잘 가르쳐 주시는 분 ,어떤걸 봐야하나요 1 33년 장롱.. 08:12:53 139
1620646 편두통 해방으로 삶의 질이 달라졌어요. 17 세상에나마상.. 08:12:52 1,851
1620645 시어머니랑 여름휴가 38 08:04:04 4,237
1620644 중국쇼핑몰 어떤게 있나요? 1 중국쇼핑 08:01:04 259
1620643 요즘 더울때나가면 저한테 나타나는 증상인데 무슨병일까요 15 .. 07:54:24 2,845
1620642 자식이름 잘 지은거같아요 5 .. 07:50:58 2,498
1620641 으슬으슬한데 뭘 어째야 할까요? 11 싱글 07:45:44 1,018
1620640 여기는 대구 27 ... 07:27:21 3,056
1620639 자일리톨 캔디 100프로 당뇨 먹어도 괜찮은거 같은데요 1 ..... 07:23:49 659
1620638 해인사 방장스님 짤림 1 납골당장사 07:22:33 2,700
1620637 전 딸 결혼하면 이렇게 꾸준히 말해 줄래요 66 딸맘 07:14:28 8,541
1620636 ‘채 상병 면죄부’ 임성근 상여금 826만원, 박정훈 0원 9 !!!!! 07:12:26 1,266
1620635 제 기억에는 2018년이 훨씬 더웠어요. 33 .... 06:52:49 3,179
1620634 스위스 베른에 와있는데 도움을 요청해요 25 06:49:46 4,445
1620633 역사를 잊은 민족 1 역사 06:47:28 460
1620632 여름엔 브라때문에 더 더운듯해요 15 ~~ 06:33:41 2,911