82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프는 천운을 타고난 걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,515

어제 사고보니 그런 생각이 들어서요

총격범이 있었는데 그게 하필 귀옆을 스치고 지나가 생명에는 하등지장없음.

스토리까지 생겼고

거기다가 경쟁자인 바이든은 말실수 너무 해대면서

사퇴압박까지 받는데 그래도 나는 간다, 하면서 절대 사퇴 안 할 생각이고

다음 대통령은 트럼프겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 1:28 PM (223.38.xxx.124)

음모론 동하네요
    운따위야 돈으로 만들 후 있는거고

• 2. 글쎄요
    '24.7.14 1:29 PM (1.222.xxx.88)

저게 잘된 일인지 뭔지 끝까지 가봐야 알겠죠.
    저렇게 막무가내 거질말 막가파 정치하는데
    진짜 총맞아 갈수도..

• 3. ....
    '24.7.14 1:30 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

트럼프 관련 주식 뭐 있을까요

• 4. 노노
    '24.7.14 1:31 PM (220.117.xxx.100)

천운인지 아닌지 어떻게 아나요?
    다음 대통령이 될지 감옥갈지 진짜 저세상에 갈지 아무도 모르는거고…
    내일 일도 모르는게 사람입니다

• 5. ooo
    '24.7.14 1:34 PM (106.101.xxx.137)

이쯤되면 바이든도 트럼프 찍을 판이라고 ㅜㅜ
    대세는 결정되었네요 ㄷㄷ

• 6. 뭔가
    '24.7.14 2:10 PM (211.109.xxx.157)

박근혜가 뺨 테러당했을 때랑 겹쳐 보이네요
    댓글부대 영화를 봐서인지
    뉴스가 있는 그대로 받아들여지지 않아요

• 7. 아무튼
    '24.7.14 3:17 PM (122.96.xxx.66)

귀를 스치고 지나간건 천운이죠

• 8. ...
    '24.7.14 3:34 PM (58.234.xxx.222)

전혀 안믿겨요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621061 이공계 박사 수료만 하면요? 30 ㄴㄴㄴ 16:12:47 1,506
1621060 유어아너에서요 119 통화한 핸폰추척을 왜 안하죠? 8 ???? 16:12:42 1,788
1621059 도서관 빌런 아저씨 12 16:10:55 2,996
1621058 영화 "트위스터스" 보셨어요? 5 정이삭 감독.. 16:10:52 1,755
1621057 영상)기념식현장에서 터져나온 "타도 윤석열!".. 9 ㅇㅇ 16:09:51 2,276
1621056 통밀은 괜찮은가요? 5 .. 16:09:10 1,129
1621055 충청도 화법ㅋㅋ 7 오송역에서 16:07:59 2,011
1621054 윤읍읍 당선되면 나라 팔릴거 다들 몰랐나봄 16 ㅇㅇ 16:05:58 1,004
1621053 22년 된 lg에어컨 전기세 과연? 13 걱정 16:03:08 1,502
1621052 동네카페에서 본 당당한아줌마 50 ㅎㅎ 15:56:54 13,337
1621051 하프클럽에서 옷을 자꾸사요 미쳤나봐요 10 15:54:06 3,928
1621050 부유방 수술해야 하나요? 7 ㅠㅠ 15:50:34 1,329
1621049 질병청 "마스크 쓰세요"…코로나 입원 500%.. 9 하이고 15:46:45 4,655
1621048 호주 14세 스케이드보드 금메달 선수, 귀국 비즈니스석 마다 3 굳이 지금?.. 15:43:34 3,302
1621047 KBS오늘 자정 나비부인 재방 17 .. 15:40:13 2,911
1621046 대변을 봤는데 변기에 피가 나왔어요 24 ㅠㅠ 15:36:36 6,774
1621045 바오바오백 조각이 떨어졌어요 ㅠㅠ 23 ㅇㅇ22 15:35:40 3,615
1621044 영화 핸섬가이즈 보신 분께 질문요 7 ..... 15:35:08 995
1621043 50대 이상 화장 전혀 안 하고 다니시는 분들도 계신가요 13 .. 15:33:40 4,611
1621042 원글 지울게요. 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다 12 ... 15:33:16 2,553
1621041 여자 37에 남자 36살이면 7 .. 15:31:37 1,734
1621040 미국 LA 지역 한인교회 추천 부탁드려요 5 어디 15:30:53 554
1621039 바지에 껌이 붙었어요 ㅠ 10 으악 15:30:36 684
1621038 휘센에어컨 1 .. 15:27:26 519
1621037 안세영 선수가 협회에서 어떤 지원을 받았나요? 18 미친관행 15:25:48 2,797