82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인 한준호

ㄱㄴ 조회수 : 2,947

아나운서땐 잘생긴줄 몰랐는데

정치인 되더니 완전 눈에띄게 훈남이네요

정치인들 워낙 오징어들이 많아서 그런가..

엠사 파업때 앞장선것도 그렇고 ,

뭔가 정의로우면서 얼굴도 되고 키도 학력도

계속 지켜보고 있습니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:35 AM (61.79.xxx.23)

이 분 대단하죠
    집이 엄청 가난해서 신문배달 같은 알바 뛰면서 대입 준비
    늦게 연대 수학과 입학
    중학교 교사- MBC 아나운서- 국회의원
    입지전적인 인물

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:37 AM (211.207.xxx.223)

흠..대단하네요.
    딱봐도 이런 스토리 있는 미남 정치인도 조용히 있는데
    한동훈 미남언론플레이는 정말 코미디네요.

• 3. ..
    '24.7.14 11:38 AM (211.234.xxx.186)

의정활동도 잘하고 계십니다.
    제 지역구는 아니지만,
    국토위에서 열심히 활동하는
    이소영의원과 한준호의원을 응원하고 있습니다.

• 4. ..
    '24.7.14 11:51 AM (175.114.xxx.123)

이소영의원과 한준호의원 응원했는데
    결정적인 순간에 획가닥하는거 때문에
    경계하고 있어요

• 5.
    '24.7.14 11:52 AM (125.176.xxx.150)

이분은 치아교정이 큰 역할 했어요.
    아나운서 때는 훈남 느낌 없었음
    이분 지역구 사는 직원 말로는
    지역구 한번 다녀가고 나서 동네 맘카페 난리났었다고 ㅋㅋ
    훈남도 훈남이지만 정치도 잘 하시는 듯

• 6. 원글
    '24.7.14 11:55 AM (210.222.xxx.250)

아항..교정했구나
    근데 코는 좀 아쉬워요

• 7. 추가
    '24.7.14 12:04 PM (123.215.xxx.241)

멘사 회원..
    얼굴도 훈남이지만 키도 크고 체형도 훌륭해요. 바쁜 의정활동 중애도 운동 열심히 하나봐요.

• 8. 양평
    '24.7.14 12:07 PM (211.234.xxx.190)

양고속도로 청문회 보다가
    뭐지 저 미남은??.
    나도 모르게 검색하고 계속 영상 되돌려보고 그랬어요
    ㅋㅋ
    미인들은 그냥 시선이 쏠리죠

• 9. 저도요
    '24.7.14 12:07 PM (122.42.xxx.1)

이분 눈에 확 띄더군요
    정치인중 모든걸 갖춘 퍼팩트남들 --조국ㆍ한준호ㆍ김한규

• 10. 한준호
    '24.7.14 1:05 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

중학교 교사 한 적 없어요.

부인이 중학교 교사였어요.

https://woman.donga.com/3/all/12/133770/1

• 11. 심지어
    '24.7.14 1:11 PM (211.234.xxx.96)

목소리도 훌륭해요

• 12. 저저번주
    '24.7.14 2:37 PM (116.41.xxx.141)

100분토론
    방송통신위원회 토론때 첨봤는데 와 존잘 말도 존잘
    품위도 존잘 ㅎ

• 13.
    '24.7.14 7:15 PM (223.38.xxx.11)

지역구에 직장이 있어서 본 적 있는데 잘생겼는데 말랐어요..
    정말 멋지더라고요

• 14. 언제가는
    '24.7.14 7:26 PM (211.36.xxx.61)

대통령 할 거 같아요
    외교 무대에 나가도 부끄럽지 않을 외모인데
    의정활동 탄탄하게 다져서 대성하기를

• 15. 00
    '24.7.14 7:48 PM (59.7.xxx.226)

외모와는 다르게 엄청 고생하며 컸다고 ….
    실물 본적 있는데 정말 갑이더라구요.
    팬 됐어요