82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨수티컬즈 브랜드

궁금. 조회수 : 1,015

스킨수티컬즈란 브랜드에 관해서 알고 싶어요

일반 제품부터 썬크림까지 좋다고 하는데
혹시 사용하고 계시는 분 있으신가요
지인이 이 제품 추천을 하는데

미국에서 유명하고 피부과 인증제품 인지

궁금해요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.13 5:41 PM (61.79.xxx.171)

좋은거 맞아요 제품력좋고 근데 쫌 비싸죠. 달팡하고 이거하고 같이 쓰다가 저는 민감성이라 달팡만 써요 요즘. 이거 동네 피부과서 사서 발라봤는데 쎄더라고요

• 2.
    '24.8.13 5:59 PM (1.228.xxx.58)

쎄다고 못느낀 내 피부는 강철인가 봐요
    비타민 씨랑 보습 항산화 크림 앰플 써봤는데 돈 값은 못해요
    리들샷 같이 자극적인거 써야 느낌이 오는 피부라~싸구려에 맞는 피부인가보오

• 3. 선물
    '24.8.13 9:00 PM (203.254.xxx.60) - 삭제된댓글

에스티로더 그룹 소속이고 비타민c 유명하죠 비싸고요 15년 넘은 제품이라 들었네요

• 4. 선물
    '24.8.13 9:01 PM (203.254.xxx.60)

에스티로더 그룹 소속이고 비타민 c 화장품 유명해요 비싸고요 15년도 넘은거라던데

• 5. 로레알
    '24.8.13 10:30 PM (39.7.xxx.157)

로레알 그룹 소속이었는데 변경되었나요?! 항산화제품 특히 비타민 씨 이 페룰릭 세럼이랑 선크림 정말 너무 유명하고 외국에서는 연예인들이많이쓰는 브랜드에요. 그리고 스킨스투컬즈 브랜드 제품들로 스파가 따로있어요. 저는 거기서 피부결 좋게해주는 리텍스쳐링 세럼이랑 보습제품도 너무 좋았어요.

• 6. ..
    '24.8.13 11:57 PM (220.71.xxx.193)

유명하고 평 좋아서 제품 엄청 많이 써봤는데요.
    홍보 많이하고 인플루언서, 유투버들한테 뿌려서 거품 많이 있는것 같아요. 전 에스테틱 브랜드가 훨씬 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642369 친구들에게 서운한거 얘기하나요? 6 모임 21:09:53 1,173
1642368 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 1 dd 21:08:27 681
1642367 실손24 회원가입이 안되어요 1 알려주셔요 21:08:25 503
1642366 부산에서 유방암수술후 자가재건수술 가능할까요? 2 21:05:04 333
1642365 왜 버리기 싫다는거야? 8 왜왜 21:04:39 1,791
1642364 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 7 .... 21:04:01 2,697
1642363 이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니 4 ..... 21:03:53 1,023
1642362 윤 대통령, 다음달 대국민 대화 검토…의료 등 4+1 개혁 드라.. 23 유유자적 21:01:55 1,739
1642361 내일 철원 고석정 꽃밭하고 한탄강 3 가을에 21:01:54 714
1642360 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 13 .. 20:52:11 1,586
1642359 늙은호박 5 음음 20:49:53 739
1642358 전신마취 부작용? 1 충동 20:48:27 1,096
1642357 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 65 ddd 20:44:08 10,197
1642356 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 370
1642355 최민환...진짜 쇼킹하네요. 19 20:34:49 6,789
1642354 헬스 피티를 받고 있는데요 5 ㅇㅇ 20:30:41 1,291
1642353 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 43 33 20:30:30 5,456
1642352 김수미씨 부고소식은 실감이 안나네요ㅜ 16 20:30:16 3,972
1642351 서초동에 눈밑지방재배치 잘하는곳 있나요? ㅇㅇ 20:19:51 227
1642350 이택수 "尹 지지율, 2016년 朴 탄핵 직전과 비슷 6 제발 20:15:34 1,632
1642349 위내시경 아스피린 3일 금지 4 .... 20:15:33 797
1642348 하 또 커피 사러 다녀올게요 7 ...… 20:12:23 2,732
1642347 며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김.. 9 애도 20:03:35 9,208
1642346 너무 사생활 캐묻는 사람.. 19 20:00:43 3,399
1642345 1년에 2만 5천 타면 차를 언제 바꿔야해요? 6 19:57:09 944