82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EM 원액 분말이 입냄새 제거에 좋네요

... 조회수 : 1,984

제가 신장이 안좋아서 노폐물 제거가 덜 되어  입냄새로  오랫동안  고민 이었는데요   우연히  em원액 분말을  식후 작은 스푼으로  1스퓨씩  타먹는데 입냄새가 거의 안나고  좋아졌어요

고민 있으신분들은 드셔보시면 효과  좋을듯요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 10:46 AM (119.204.xxx.135) - 삭제된댓글

신장 안좋으신분은 산수유도 끓여 마시면 좋아요

• 2. ㅊㄷ
    '24.7.14 10:47 AM (117.111.xxx.219)

입냄새 심한 사람들이 먹는 유산균이 있어요
    유익균이 우세하면 입냄새가 안난대요
    이엠이 온갖 유익균들의 집합체이니까 효과 있을 듯 해요

• 3. ...
    '24.7.14 10:49 AM (119.204.xxx.135)

저는 em가루 타먹으면서 입맛이 쓰고 퀘퀘한 냄새가 사라져서 넘 행복해요 진짜 신기하네요

• 4. 질문드려도될까요
    '24.7.14 10:53 AM (222.100.xxx.51)

저는 패브릭소파/안마의자 탈취에 em 써볼까 하는데 괜찮을까요?
    한번도 안해봐서요....

• 5. 감사
    '24.7.14 10:57 AM (106.101.xxx.24)

좋은 정보 감사해요~

• 6. ...
    '24.7.14 11:00 AM (119.204.xxx.135) - 삭제된댓글

윗윗님은 탈취제 쓰셔야 할것 같은데요^^

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:54 AM (125.132.xxx.175)

찾아보니 종류가 많네요
    식용 비식용 구분된다 하구요
    드시는 제품 알려주실 수 있을까요?

• 8. ...
    '24.7.14 1:01 PM (119.204.xxx.135)

https://m.smartstore.naver.com/emfarm/products/235653724?NaPm=ct%3Dlyl128d2%7C...

• 9. ...
    '24.7.14 1:03 PM (119.204.xxx.135) - 삭제된댓글

저는 신장이 안좋아 산수유 끊인물에 내장된 스푼으로 하나 타서 마시고 있어요

• 10. .............
    '24.7.14 1:31 PM (14.48.xxx.19)

https://m.smartstore.naver.com/emfarm/products/235653724?NaPm=ct%3Dlyl128d2%7C...

EM 원액 분말이 입냄새 제거

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.14 5:53 PM (125.132.xxx.175)

알려주셔서 감사해요!

• 12. ...
    '24.7.14 8:44 PM (107.167.xxx.26)

EM 원액 분말이 입냄새 제거에 좋네요
    참고할게요

• 13. ...
    '24.7.14 9:25 PM (119.204.xxx.135)

위에님 카탈로그보니 카펫 침구류 악취제거에는 물100대 이엠 1의 비율로 섞어 뿌리고 건조 하라고 돼어있어요