82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친 만나러 가면..

딸이 조회수 : 2,253

딸이 남친 만나러 가면

폰 확인을 한번도 안하네요..

물론 저도 눈치가 있어 낮에는 안하지요.

사귄지 몇달 안된 커플입니다.ㅋ

둘이서 사진 찍는 건 할거면서 

폰 한번도 안했다고 하는데 어젯밤에는  갑자기 짜증이 나더라구요.. 제가 지금 감기가 심하게  걸려 있어서 컨디션이 안좋아서 더 그런지ㅜ

다른 집 애들도 아예 폰 확인 안하나요.^^;

아..지금 생각난 게

저희 애가 동성 친구 만났을 때  그 친구가 폰을 너무 계속 보고 있어 기분 안좋았다고 한 적이 있긴 하네요.

남자친구 만날 때는 폰에는  아예 신경 끄고 

오로지 데이트에만 집중하나 보네요ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.7.14 10:18 AM (112.154.xxx.66)

사진 안찍고
    모델에 갈지도...

• 2.
    '24.7.14 10:22 AM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

원글님이 많이 아파서 특수한 상황이면 몰라도 동성 친구 만나러 가도 전화 안해요
    원글님도 자식에서 독립할 마음의 준비를 하세요

• 3. ???
    '24.7.14 10:35 AM (172.225.xxx.238)

집에 큰일 생긴거 아니면 연락말고 냅두세요

• 4.
    '24.7.14 10:41 AM (222.99.xxx.15)

데이트중 엄마에게 전화나 톡오면 당연히 싫지요. 마마걸같잖아요.
    저는 그래서 안해요.
    대신 혹시 급한 일 생기거나 그러면 톡 할테니까 그럴 일 없겠지만 엄마에게서 톡오면 그런줄은 알아라 그랬어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:59 AM (118.235.xxx.71)

딸이 잘하고 있는데요

• 6. ..
    '24.7.14 11:02 AM (1.242.xxx.150)

폰 확인 해도 엄마 연락은 접어두는거겠죠

• 7. 바람소리2
    '24.7.14 11:13 AM (223.32.xxx.98)

아예 안받아요 지 필요할때만 연락하고

• 8. 나비
    '24.7.14 11:15 AM (124.28.xxx.236)

남친 만나러 갔으면
    잘 놀고 있겠죠.

왜, 엄마 폰 확인 안하다고 짜증을 내실까요?
    데이트 끝나고 들어오면 할 이야기 나누면 되실걸.

엄마 감기 걸리고 컨디션 안 좋은 것까지
    사귄지 얼마 안되는 남친과 데이트 나간 딸이 신경써주길 바라시면
    서운함만 엄청 커지실텐데요...

• 9.
    '24.7.14 12:05 PM (123.212.xxx.231)

급한 일 아니면 연락 마세요
    아들 엄마는 연락 안합니다
    데이트 하다가 엄마 전화 받으면 마마보이라고 흉보듯이
    여자도 마찬가지예요
    요즘 남녀 구분 없어요
    이상한 엄마라는 티내지 마세요 ㅎㅎ

• 10. 아니
    '24.7.14 12:06 PM (124.50.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 받고 싶겠나요???? 헐

• 11. 딸이
    '24.7.14 12:27 PM (119.70.xxx.43)

넵!! 명심하겠습니다~^^
    어제 저녁에 목도 너무 붓고 힘들길래 그 짜증을ㅜ
    딸한테 아침에 미안하다고 했네요..
    일어나자마자 엄마 사진 보여줄까 하면서 보여주네요ㅋㅋ
    사진은 찍었는데 모든 카톡은 안봤다고..^^;
    어제 과외 끝나고 남친 만나 한강 가서 분수쑈 보고 둘이서 노래 맘껏 부르고 넘 재미있었다네요..
    대학 가서 음악 동아리에서 처음 만나 사귀는 넘 이쁜 커플이에요.. 보컬과 건반 드럼 연주자여서 둘이서 악기 없어도 손과 입으로 연주하면서 유치하게? 잘 놀다가 왔다고..^^