82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보

ㅊㄱ 조회수 : 2,733

https://youtu.be/IxQzQaGyJRc?si=Cge2_rZVmGmBB2I6

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 6:52 AM (59.17.xxx.172)

스포츠협회가 거의 비리로... 병패네요
    양궁은 아닌듯~

• 2. ... ..
    '24.7.14 9:25 AM (222.106.xxx.211)

자기의 명예회복을 위해
    황금세대 대표선수들일때
    숟가락 얹는 거네요

대표선수들아 다 은퇴해도 괜찮아
    (k리그만 남고 외국서 뛰는 선수들은 오지말기를 부탁해)
    나라가 이꼴이라 미안하다

울산팬들에게 일일이 답댓하느라
    수고한 와이프는 어떻게 얼굴들까요?
    룸싸롱으로 어린선수들까지 집합시킨 남편ㅡ
    돈이면 다 통과일까?

• 3. 오메
    '24.7.14 9:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

충격이네.
    이래서 대한민국 축구가 발전을 못했던거구나.도대체 거기 멤버들이 누구냐

• 4. 오메
    '24.7.14 9:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

충격이네.
    이래서 대한민국 축구가 발전을 못했던거구나.도대체 누구냐

• 5. ....
    '24.7.14 10:30 AM (106.101.xxx.173)

대한민국의 적폐네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620368 봉하김치 좋아하셨던 분 계세요? 3 ㅇㅇ 12:57:04 555
1620367 병원에 계신 엄마를 어떻게 생각해야할까? 21 어쩔수없는일.. 12:56:58 2,976
1620366 다욧이나 당인데도 면요리 못 끊는 분들~~ 17 . . 12:55:44 1,391
1620365 햄버거 세트 먹고 2 ... 12:55:21 1,022
1620364 국힘은 절대로 민주당과 혁신당의원 제명 못해 ㅋㅋㅋ 3 ... 12:52:42 587
1620363 진중권 안타깝네요 34 ㅇㅇ 12:49:11 4,674
1620362 BTS슈가, 복무교육때 잠만 잤다..병무청 추가 민원 접수 49 ㄹㄹ 12:46:05 4,344
1620361 이제는 광복절 논란을 이종찬 몽니취급 4 책임전가 12:45:32 525
1620360 대학생 영어 점수 기준 알려주실 분(토익) 7 무지 12:45:27 497
1620359 삼육대 치과병원에서 교정해보신분 있을까요? 4 교정맘 12:40:57 323
1620358 효린이라는 가수 가창력도 뛰어난데 47 에구 12:39:33 4,474
1620357 학교 나이스가 학부모용과 학생용이 다른가요? ak 12:38:51 178
1620356 카톡에 친구추가가 안되는데 어떻게 해야할까요? 8 ㄴㄱㄷ 12:38:07 655
1620355 요새 밤에 서울 많이 덥나요? 14 ........ 12:35:55 1,676
1620354 영어(토익 문법) 잘 하시는 분? 8 ppp 12:24:32 413
1620353 추석때 어른 6 손주2 9 알려주세요 12:23:28 1,444
1620352 최민희 제명 청원 46 막산댓글팀 .. 12:23:16 2,639
1620351 초3 이 지적장애 동급생에게 저지른짓 (분노주의) 9 ㅇㅇ 12:19:27 1,855
1620350 친정엄마가 서방한테 잘해라, 애들 잘챙겨라 하면 4 ㅁㄶㄴ 12:18:30 1,034
1620349 아이가 영구치결손인데 질문있어요 25 ㅇㅇ 12:16:00 1,081
1620348 김경수 복권 확정입니다 77 ㅇㅇ 12:14:09 3,861
1620347 우짤까요? 2 유통기한 12:11:44 451
1620346 시누가 제 얼굴도 안쳐다보는데요 21 ,,, 12:07:05 5,231
1620345 얼음을 너무 많이 먹는데요 4 ··· 12:03:40 581
1620344 중국산 쌀 같아서 반송할께요 9 ... 12:02:36 1,853