82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식스센스''''영화 볼수있는 곳 없나요? 그런 규 영화 추천

영화순이 조회수 : 1,754

제가 추리 스릴러 반전극을 좋아하는데요

제가 끝까지 범인을 못맞추는  영화나 드라마가 ...최고죠.

유주얼 서스펙트....끝나자마자 우와~하면서 ....바로 다시 비디오 돌려봣엇던 기억.

전 아무리 재밋어도 두번은 안보는데..ㅎ한 십년지나면 볼까..

장화홍련.....이건 사람들 말이 다 틀리고........몇년뒤 알게됨....감탄 ..수작

디 아워...니콜키드먼 나오는거..........끄트머리 무렵부터 알았음.....

작가들 천재들이다 진짜..

이런 류 좋아하는데....................추천 부탁드려요

그리구..식스센스는 못봣어요.....급보고싶은데...볼수있는 곳이 없네요.........

유주얼서스펙트는 검색하니 나오는데...식스센스는 없어요.

유료로 사서 볼수도 없나요? 전에 ㄴ네이버에서 영화도 buy 할수있엇는데...그런 메뉴 없어졌나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.7.14 3:28 AM (59.12.xxx.232)

식스센스 웨이브에 개별구매로 있네요

• 2. ..
    '24.7.14 3:29 AM (223.39.xxx.204)

https://youtu.be/m-R5-Rt5U5k?si=hGJgImzGJ4Hi55yu

유튜브에서 구매해서 볼수있어요

• 3. 리차드 기어
    '24.7.14 3:32 AM (175.121.xxx.86)

프라이멀 피어 (1996)
    Primal Fear

• 4. 영화순이
    '24.7.14 3:39 AM (125.185.xxx.27)

다들 감사해요

프라이멀 피어........오~ 잊고잇엇네요. 리처드기어 나오던..
    이런 영화 몇개 더 잇엇는데...적어놔야지....다시 볼 목록으로

• 5. nn
    '24.7.14 3:42 AM (59.12.xxx.232)

최종분석
    네이웃의 아내을 탐하지마라

• 6. 영화순이
    '24.7.14 3:42 AM (125.185.xxx.27)

유투브 구매는 첨 알앗어요..
    유투브에서 구매하면 1회만 볼수있는건가요? 저장 안되고요?

예전에 네이버에서 구매한 영화, 드라마는.....아직도 저장돼있는데....가끔 봐요.

• 7. 추천
    '24.7.14 3:46 AM (223.62.xxx.172)

인비저블 게스트 (세번째 손님)추천합니다.
    겟아웃,메멘토 재밌었어요

• 8. ...
    '24.7.14 3:47 AM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

미스트 도 황당한 생각이 많았어요

• 9. ...
    '24.7.14 3:51 AM (223.62.xxx.172)

'미스트' 도 황당한 결말에 생각이 많았어요
    위에 언급하신 '디 아더스' 좋았구요.

• 10. nn
    '24.7.14 4:13 AM (59.12.xxx.232)

아이덴티티 도 추천

• 11. 반전
    '24.7.14 6:49 AM (61.82.xxx.210)

스켈리톤 키
    트라이앵글
    가면의 정사
    겟아웃
    셔터 아일랜드
    몽타주( 한국)

• 12. 반전
    '24.7.14 6:50 AM (61.82.xxx.210)

저는
    싸다파일 에서 받아봐요
    말그대로 싸고 작품도 많더군요

• 13. ..
    '24.7.14 6:50 AM (175.119.xxx.68)

지난주엔가 올라온 반전영화 글 있어요
    댓글 보니 그때 나왔던 영화들 그대로네요
    반전으로 검색해 보세요

• 14. ..
    '24.7.14 6:53 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3784381&page=1&searchType=sear...

• 15. ..
    '24.7.14 6:54 AM (175.119.xxx.68)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3849517&page=1&searchType=sear...

• 16. 자연
    '24.7.14 7:12 AM (121.164.xxx.6)

스릴러 반전물
    감사합니다

• 17. 쿠팡플레이
    '24.7.14 7:32 AM (115.139.xxx.23)

에서 무료예요.
    쿠팡 와우 회원이시면 쿠팡플레이가 무료구요
    그저께 봤어요..식스센스

• 18. ..
    '24.7.14 10:21 AM (175.119.xxx.68)

키노라이츠 검색하면 어느 채널서 나오는지 알수있어요
    디즈니플러스, 쿠팡플레이에서 볼수있다고 하네요

• 19. 영화순이
    '24.7.14 3:23 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

와..쿠팡플레이 무료에요? 유툽 결재할뻔.........감사합니다