82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외로워서 죽을 수도 있을까요?

.. 조회수 : 2,729

문득 그런 생각이 들어서요.  

사주 맹신까지는 안 하는데 외로운 팔자라더니

어째 나이가 들수록 더 그러네요. 

남편은 결혼하자마자 사업 시작하면서

일과 결혼하고 요즘 와선 저한테 신경쓰긴 하는데 이미 마음이 저도 남편을 원치 않아요. 

사는 게 이렇게 외로운 건 가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 11:39 PM (175.195.xxx.214)

누구나 외로울때는 있는법 우울증으로 이어지지만 않으면 괜찮으실거에요
    극복해 봅시다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:04 AM (180.71.xxx.78)

외로워 죽겠다고 하잖아요
    죽을수도 있으니 조심하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 1:08 AM (211.234.xxx.22)

관심분야 찾아서 자격증 따세요.

매일 매일 바빠 죽어요.

• 4. ..
    '24.7.14 1:18 AM (210.181.xxx.204)

저 일하고 힘들어요. 근데 전 스트레스 받고 힘들면 더 외로워지네요

• 5. 수선화에게
    '24.7.14 6:21 AM (112.153.xxx.46)

오죽하면
    살아간다는 것은 외로움을 견디는 일이다
    (정호승 수선화에게 중에서)
    라고 했겠어요.

• 6. 경험해보니
    '24.7.14 7:26 AM (223.39.xxx.45)

주변인들로 인해서 괴로운 거 보다는
    외로운 게 나아요

당장 사람 많은 데만 나가도 조금 덜 외로워져요.
    같이 있는 사람들이 진상피우면 고통과 괴로움이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620326 증여신탁 해보신 분 계세요? .. 11:12:42 211
1620325 금쪽이 결혼지옥 왜 이러나요? 2 11:11:00 1,682
1620324 자라 이 바지 주름 많이 갈까요? 5 ,,,, 11:10:30 624
1620323 방송사 가짜맛집 고발 다큐 '트루맛쇼' 보세요~ 10 풀버전 무료.. 11:03:36 1,781
1620322 크록스 클레오2 샌들 살 수 있는데 있을까요.. 4 샌들 11:02:53 388
1620321 고양이 키우는 집 화분 추천 부탁드려요 9 ... 11:02:05 350
1620320 시골집에 말벌집못찾고있는데 119요청가능할까요 10 땅지 10:59:50 1,015
1620319 식세기 쓰시는분~궁금한점있어요 25 궁금 10:59:18 1,572
1620318 뉴라이트, 윤 정부 ‘전면에’···역사 기관 25개 요직 장악 23 10:58:39 1,222
1620317 사학연금은 얼마나 되나요? 6 ** 10:57:58 1,193
1620316 여기서 듣고 산 열무김치 괜찮아요 4 열무 10:51:30 1,173
1620315 추석에 강원도 여행 괜찮을까요? 10 추석 강원도.. 10:50:52 786
1620314 친정 효자 아들 21 ... 10:48:28 2,477
1620313 가족간 부동산 거래할때 세금폭탄 16 생글맘 10:44:56 2,313
1620312 간호법 통과되면 간호대입결 올라갈까요 ㅠㅠ 12 10:44:34 1,477
1620311 겉도는 가죽이 pt로 달라붙게 할수 있어요? 3 피티 10:44:00 578
1620310 지금 트위터에서 트럼프 일론머스크 인터뷰하는데 10 ㅇㅇ 10:43:47 1,063
1620309 에어컨이 됐다 안 됐다 그래요 ㅠ 4 dd 10:38:59 686
1620308 3대 가전 편하긴 하네요. 13 음.. 10:35:09 3,236
1620307 단 한가지도 맘에 드는게 없는 35 .. 10:34:37 4,126
1620306 엄마 아빠한테나 좀 잘해 ,엄마 ㅇ서방한테나 잘해 3 10:33:14 1,326
1620305 부승관, 음주경고문 남겼다가 슈가팬들에게 악플 테러 26 ........ 10:33:09 2,399
1620304 수원에 면역치료 잘 하는 병원 정보 부탁드립니다. ㅇㅁ 10:32:01 174
1620303 세계에서 가장 비싼 홍콩 집값의 추락..원인은 높은 이자와 경기.. 17 ... 10:30:57 4,068
1620302 깨달음의 포인트가 너무 많아 공유합니다. 김우진 기사 6 아자아자 10:30:22 1,953