82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외로워서 죽을 수도 있을까요?

.. 조회수 : 2,727

문득 그런 생각이 들어서요.  

사주 맹신까지는 안 하는데 외로운 팔자라더니

어째 나이가 들수록 더 그러네요. 

남편은 결혼하자마자 사업 시작하면서

일과 결혼하고 요즘 와선 저한테 신경쓰긴 하는데 이미 마음이 저도 남편을 원치 않아요. 

사는 게 이렇게 외로운 건 가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 11:39 PM (175.195.xxx.214)

누구나 외로울때는 있는법 우울증으로 이어지지만 않으면 괜찮으실거에요
    극복해 봅시다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:04 AM (180.71.xxx.78)

외로워 죽겠다고 하잖아요
    죽을수도 있으니 조심하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 1:08 AM (211.234.xxx.22)

관심분야 찾아서 자격증 따세요.

매일 매일 바빠 죽어요.

• 4. ..
    '24.7.14 1:18 AM (210.181.xxx.204)

저 일하고 힘들어요. 근데 전 스트레스 받고 힘들면 더 외로워지네요

• 5. 수선화에게
    '24.7.14 6:21 AM (112.153.xxx.46)

오죽하면
    살아간다는 것은 외로움을 견디는 일이다
    (정호승 수선화에게 중에서)
    라고 했겠어요.

• 6. 경험해보니
    '24.7.14 7:26 AM (223.39.xxx.45)

주변인들로 인해서 괴로운 거 보다는
    외로운 게 나아요

당장 사람 많은 데만 나가도 조금 덜 외로워져요.
    같이 있는 사람들이 진상피우면 고통과 괴로움이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619745 생리 전 단거 땡기는거 신기해요 18:08:42 4
1619744 올림픽 마라톤 결승라인이 양궁장이었네요 올림ㅁ픽 18:07:24 34
1619743 차구매 소나타 하고 k5하고 결정을 못하겠네요 6 결정 18:00:58 196
1619742 더위 먹은 거 같은데...ㅡㅡ 2 더위 17:59:08 252
1619741 다음주에 며칠 집 나가려고 하는데요 2 나간다 17:58:50 317
1619740 키162에 50키로와 46키로 7 .. 17:57:21 453
1619739 우상혁 메달 뭐땃나요? 5 결승 17:55:08 906
1619738 지갑 색상 어두운게 좋은가요? 3 ,,,,, 17:53:22 205
1619737 부모 생각하는 자식 9 바카스 17:50:23 576
1619736 문어 삶아서 배송받아도 될까요? 3 모모 17:48:23 275
1619735 욕실거울 시트지가 떼졌는데요 조언부탁드려요 1 조언 17:47:15 93
1619734 스스로 자기일 알아서하는 아이들 MBTI가 뭘까요 18 ㄹㄹ 17:44:16 599
1619733 시부 기일과 딸 생일이 같아요 27 .. 17:41:16 1,179
1619732 여기 신입회원 안받는데 19 .. 17:40:26 836
1619731 대상포진인가 싶어서 피부과.갔었는데요. 7 ㅡㅡ 17:39:48 719
1619730 더러움주의) 피가 나요. 5 몰라 17:39:41 581
1619729 상가 주인이 갑자기 권리금을 요구하는데요ㅠ 19 .. 17:38:59 983
1619728 브라질 추락한 여객기 기종이 ㅇㅇ 17:34:57 817
1619727 탁구 독일이아니라 중국대 한국같아요 3 17:34:22 838
1619726 이게 무례한 행동 아닌가요? 4 ㅇㅇㅇ 17:31:58 888
1619725 이번엔 커피와 빨대 던진 여성 손님;;; 1 커피 17:31:34 815
1619724 일본엔 왜 귀신 이야기가 많을까요? 8 ㅇㅇ 17:30:54 582
1619723 나혼산 이장우빠지면 안재현 나오려나 9 17:27:34 1,539
1619722 앞니 벌어진 거 레진으로 메꿔지나요? 7 ... 17:14:48 889
1619721 국제학교 인터뷰 준비 2 메밀차 17:13:15 361