82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두통이 심해서 침맞으려고하는데 잘하는곳

00 조회수 : 490

소개 부탁드립니다

대전이에요

나이 떠나서 침 실력 좋으신분이요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편두통
    '24.7.14 8:04 AM (106.101.xxx.24)

편두통이면 비타민D검사부터 해 보세요
    비타민D부족해도 편두통와요.
    부족이면 주사 맞으면 바로 두통없어집니다

• 2. 재 친구 둘은
    '24.7.14 8:42 AM (211.234.xxx.21)

엄청난 두통의 원인이 목이었대요
    목이 앞으로 나와서 혈관을 압박?
    목디스크?

• 3. 재 친구 둘은
    '24.7.14 8:43 AM (211.234.xxx.21)

제......오타 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 9:05 AM (39.117.xxx.171)

침 몇군데서 맞아봤는데 효과 없더라구요...
    스트레스 안받는게 말곤 없어요
    그냥 초기에 나한테 맞는 두통약 먹기

• 5.
    '24.7.14 11:40 AM (61.83.xxx.223)

두통 원인을 찾아야하는데...
    저같은 경우는 애 키우면서 세상 처음 경험하는 두통 때문에 한의원 갔더니 어깨와 목이 굳어서라고 ㅠㅠ 물리치료 받고 침 맞고 나아졌고

제 친구는 원래 신경이 예민해서 편두통 잦은데 걔도 어깨 늘 굳어있긴 해요.

원인 잘 찾으셔서 나으시기를요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619716 메뉴판에 한글도 써 줬으면~ 1 후~ 16:27:28 38
1619715 에어컨 문닫는 센서가 고장났는데 as받아야할까요? 궁금이 16:27:26 21
1619714 지금 파리 남자 마라톤 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ 16:27:15 57
1619713 70대 지병 있는데 보험드는거 어떤가요? .. 16:26:40 26
1619712 제목을 뭐라 할 지 모르겠어요. 1 16:17:10 222
1619711 모처럼 쿠팡알바다녀왔습니다 4 알바 16:14:02 861
1619710 저녁 먹으러 나가려는데 아들이 ㅎㅎ 4 16:13:23 715
1619709 동네 과일가게 아저씨와 알바아주머님 12 ㅎㅎ 16:11:22 860
1619708 클 때 용돈 많이 받으면서 자란 분 계신가요? 2 123123.. 16:08:41 314
1619707 셀린디온은 목소리가 완전 악기네요 1 가수 16:03:44 300
1619706 중3남자아이요 3 ㅇㅇ 15:58:48 237
1619705 놀러와서 카페서 혼자 수박쥬스마셔요 1 ㅇㅇ 15:56:08 600
1619704 벤츠코리아, 피해 주민에 45억원 지원 6 ㅇㅇ 15:53:45 1,075
1619703 이탈리아 렌트카 후기입니다. 12 ... 15:53:01 1,068
1619702 남편이랑 둘만 살아요 식사때 15 60대부부 15:50:54 2,148
1619701 3번째 집 보러 오시는데요 19 ㅡㅡ 15:47:02 1,412
1619700 일본은 살기 어떤가요 16 ㅇㄴㅁ 15:43:40 1,152
1619699 21영숙요..여자들은 이쁘다는데 남자들은 못생겼다네요 10 신기 15:43:36 993
1619698 고등 딸이랑 볼 ott 영화 추천 부탁드려요 3 ㅁㅁ 15:40:44 126
1619697 헬스장에 운동하러왔어요 4 가나 15:39:30 718
1619696 결혼잔소리하는 마사지샵 원장님. 11 Darius.. 15:35:49 1,069
1619695 인강용테블릿사려는데요.. 2 두아들맘 15:34:37 257
1619694 교수님 부친상 8 호호 15:34:36 757
1619693 사춘기 아이들 강아지 키우면 정서적으로 안정되나요? 13 강아지 15:31:32 898
1619692 나혼산 코쿤이요. 11 rid 15:27:54 2,551