82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,441

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619749 천문우주학과 물리천문학과 진로가 어떻게 되나요 7 수시 18:23:46 322
1619748 막걸리 흔들어 마시나요? 8 ㄱㅂㅅㅈ 18:18:35 600
1619747 당뇨 3 ... 18:17:49 686
1619746 스텐 첨에 콩기름으로 닦는 거 질문입니다. 4 스텐 18:14:38 450
1619745 법무법인에서 일하는 사무직? 20 궁금 18:14:20 1,353
1619744 죽은 전복은 버려야 하나요. 10 ㅠㅠ 18:14:09 821
1619743 생머리가 나이들고 반곱슬 머리가 될수있나요? 3 오잉 18:11:41 547
1619742 부자들은 추위 더위 모르고 살겠죠? 10 aa 18:10:25 1,290
1619741 생리 전 단거 땡기는거 신기해요 17 18:08:42 753
1619740 올림픽 마라톤 결승라인이 양궁장이었네요 올림ㅁ픽 18:07:24 361
1619739 차구매 소나타 하고 k5하고 결정을 못하겠네요 16 결정 18:00:58 915
1619738 더위 먹은 거 같은데...ㅡㅡ 4 더위 17:59:08 864
1619737 다음주에 며칠 집 나가려고 하는데요 16 나간다 17:58:50 1,476
1619736 키162에 50키로와 46키로 16 .. 17:57:21 1,693
1619735 우상혁 메달 뭐땃나요? 5 결승 17:55:08 2,842
1619734 지갑 색상 어두운게 좋은가요? 3 ,,,,, 17:53:22 550
1619733 부모 생각하는 자식 20 바카스 17:50:23 1,943
1619732 문어 삶아서 배송받아도 될까요? 4 모모 17:48:23 634
1619731 욕실거울 시트지가 떼졌는데요 조언부탁드려요 2 조언 17:47:15 207
1619730 스스로 자기일 알아서하는 아이들 MBTI가 뭘까요 34 ㄹㄹ 17:44:16 1,400
1619729 시부 기일과 딸 생일이 같아요 35 .. 17:41:16 2,263
1619728 여기 신입회원 안받는데 27 .. 17:40:26 1,793
1619727 대상포진인가 싶어서 피부과.갔었는데요. 8 ㅡㅡ 17:39:48 1,395
1619726 더러움주의) 피가 나요. 5 몰라 17:39:41 1,090
1619725 상가 주인이 갑자기 권리금을 요구하는데요ㅠ 35 .. 17:38:59 2,241