82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,441

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619696 치매 요양원 비용이 어떻게 되나요? ... 14:46:54 48
1619695 깻잎 김치를 넘 좋아하는데 3 .. 14:44:22 146
1619694 쉬고만 싶네요 피곤해요. 노곤노곤해요. … ㅈ 14:43:29 80
1619693 토지 포기...ㅜ 4 재미없는 대.. 14:31:16 880
1619692 칠월칠석~생일 3 해피 14:29:55 275
1619691 꼽주는 댓글쓰는 사람들 대체 왜그래요? 7 14:29:18 284
1619690 이번주 서진이네 보신분들 들와요 5 킥? 14:28:02 737
1619689 서울 빌라 신축 무제한 매입 .. 14:27:29 419
1619688 소녀시대 유리가, 아줌마가 됐어요 ㅠ 7 ㅠ ㅠ 14:27:19 1,656
1619687 동물병원 꼼수 여러 번 불쾌해요 4 ㅍㅍㄷㅁㅂㅇ.. 14:24:20 592
1619686 아이들이 4,50년 전과 어떻게 다른가요? 6 .. 14:24:04 288
1619685 벤츠전기차 사고는 벤츠에서 45억을 보상하기로 했다는데 2 ㅇㅇ 14:22:49 892
1619684 저 대학때 엄마가 저만 보면 예쁘다 예쁘다 5 .. 14:22:20 1,104
1619683 지나간 일이지만, 한번씩 떠오르면 기분나쁜 지인의 행동 4 ... 14:19:35 569
1619682 뭘 하려고 하는 게 너무 힘들고 지쳐요 3 ... 14:17:20 603
1619681 주위에 60 넘은 부부들 어떤가요? 4 ㄷㄷ 14:13:26 1,281
1619680 압축박스체인 아시는 분 계실까요? 금금 14:10:15 66
1619679 성신여대 맥주 마실곳 없나요? 2 14:02:24 333
1619678 대학생 아이가 고기 먹으러 집에 와요 2 다둥이맘 14:00:10 1,119
1619677 갈비탕~ 4 요리 13:54:29 562
1619676 권익위 간부 사망 사건, 부검 없이 종결키로 11 .. 13:51:30 916
1619675 옷 벼룩하면서 느낀 점 6 ^^ 13:47:31 1,565
1619674 요새코로나도 감기처럼 3 ..... 13:45:32 434
1619673 목감기하고 똑같은데 2줄이네요 9 .. 13:45:11 1,286
1619672 김문수 위안부 비하 유튜브로 5억벌었다고 3 13:42:18 688