82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠전기차 사고는 벤츠에서 45억을 보상하기로 했다는데

ㅇㅇ 조회수 : 4,575

전 그래서 그래도 보상은 하는구나 생각했는데

피해액이 100억이라고,

그러니까 반도 안 내놓는 거더라고요. 이런.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.10 2:37 PM (119.196.xxx.123)

45억이 큰 돈이지만 지하주차장에 있는 차량 보상비도 안되겠다는 생각들던데요.

• 2.
    '24.8.10 2:40 PM (125.181.xxx.35)

것도 보상 명목이 아니라 기부금이라잖아요
    책임 면피하겟다는 속셈이죠

• 3. ....
    '24.8.10 2:51 PM (211.234.xxx.190)

검사 차가 있었어야 하는데

• 4. 재판
    '24.8.10 2:51 PM (118.235.xxx.177)

쓰겠죠.

인도적
    이란 말에 어이가 없던만

• 5. ,,,,,
    '24.8.10 3:01 PM (118.235.xxx.84)

미국이었다면 저기에 0 두개는 더 붙었겠죠?

• 6.
    '24.8.10 3:04 PM (1.244.xxx.215)

소송 가야죠

• 7. 2백억은
    '24.8.10 3:05 PM (151.177.xxx.53)

내놓아야 마땅한거죠.
    지네 잘못인데!
    미국서 현기차 타고 죽다 살아난 사람에게 해준 보상 생각해보면 저건 지네 잘못 면피용으로 안주면 소송걸리니깐 입닦아라수준 이에요.

하여튼 루이비통샤넬가방과 벤츠 사서 나 비싼거 쓰는사람이야~거들먹거리던 사람들 뻘쭘하겠어요.
    어제 얼마이상 자산가가 벤츠 안끄는거 못봤다, 외제차 없는 사람들 못사는거다라던 댓글들에게 호구중 상호구란걸 보여주고싶어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.10 3:09 PM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

보상이라고 안하고 기부라고 썼어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.10 3:12 PM (118.235.xxx.212)

보상이 안하고 기부라고 했어요

• 10.
    '24.8.10 3:15 PM (211.234.xxx.13)

벤츠 불매들어가야돼요.
    아파트 가치까지 제로가 됐는데.
    뽑기 잘 못 된 차 그동안 나몰라라했던 버릇도 고칠겸.

• 11. ..
    '24.8.10 3:15 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

뉴스 보니 급하게 쓰라고 기부?한다는것 같던데요
    벌써 보상은 아니겠죠

• 12. ..
    '24.8.10 3:18 PM (39.7.xxx.219)

검사차는 있는데 너무 타버려서 증거물이 남아있지 않을 거라더군요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.10 3:27 PM (14.39.xxx.225)

100억도 아니고 25억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국 개호구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤츠 사는 인간들은 밸도 없는 호구 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '24.8.10 3:28 PM (219.241.xxx.27)

기부라니...
    마인드가 보이네요.
    팔아먹었으니 그뒤론 거지동냥인지...
    재해난곳에 전혀 무관한 단체가 기부하는거에요. 지금?

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.8.10 3:32 PM (182.215.xxx.32)

나라가 호구..

• 16. 한국이 만만하나?
    '24.8.10 3:36 PM (1.225.xxx.193)

벤츠 자기네 차에서 불나서 피해가 어마어마한데 기부라니?
    차량 전소 등 부가적인 피해가 어마어마 하다.
    너무 이상한 회사네.

• 17.
    '24.8.10 3:37 PM (210.179.xxx.73)

이전의 전기차 화재사고는 어떻게 진행되고 있을까 궁금해지네요.

벤츠는 45억을 기부하고, 수사결과 책임이 있다면 그건 45억과 별개로 책임진대요. 스프링쿨러에도 문제가 있었다니 오롯이 벤츠가 보상할 것 같진 않고.. 암튼 책임이 있다면 책임진대자나요.

대인대네요..

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.10 3:49 PM (14.138.xxx.139)

벤츠는 45억을 기부하고, 수사결과 책임이 있다면 그건 45억과 별개로 책임진대요. 스프링쿨러에도 문제가 있었다니 오롯이 벤츠가 보상할 것 같진 않고.. 암튼 책임이 있다면 책임진대자나요.

대인대네요..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐가 대인배예요. 화재원흉이 지네차인대 어따대고 기부란 소리를...

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.10 4:11 PM (121.134.xxx.51)

대인배는 무슨 ㅉㅉ

몇백억 피해를 45억기부로 퉁치려는 장난질이죠..
    인도적 지원 어쩌고 나오는 것 보니
    어디서 중국 싸구려 배터리 몰래 써놓고
    잘못없다고 법적 다툼은 제대로 할 작정인셈이죠.

국민들 비난 여론 심하니
    일단 마케팅 비용 쓴 셈치고 대충 그 돈으로 비난 여론 잠재우려고
    수사결과 책임과 별개인 인도적 지원 이지랄하고
    법적싸움 제대로 해서
    큰돈 나가는 것막고 책임에서도 벗어날 작정인 속셈이 보입니다..

김앤장 같은 넘들 써서
    무죄에 손해배상 책임 없는 걸로 나오는 과거 대한민국 엉터리 판결 벌써 다 스크린 해서
    저리 나오는 거겠죠

• 20. 벌금을
    '24.8.10 6:06 PM (112.186.xxx.86)

천억쯤 때려야 대책마련할텐데...

• 21.
    '24.8.10 6:57 PM (211.234.xxx.69)

대인배는 무슨.
    아파트 철거해야할 지도 모르는데.