82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,441

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619740 메뉴판에 한글도 써 줬으면~ 2 후~ 16:27:28 90
1619739 에어컨 문닫는 센서가 고장났는데 as받아야할까요? 궁금이 16:27:26 38
1619738 지금 파리 남자 마라톤 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ 16:27:15 116
1619737 70대 지병 있는데 보험드는거 어떤가요? 1 .. 16:26:40 42
1619736 제목을 뭐라 할 지 모르겠어요. 1 16:17:10 238
1619735 모처럼 쿠팡알바다녀왔습니다 4 알바 16:14:02 929
1619734 저녁 먹으러 나가려는데 아들이 ㅎㅎ 4 16:13:23 775
1619733 동네 과일가게 아저씨와 알바아주머님 13 ㅎㅎ 16:11:22 961
1619732 클 때 용돈 많이 받으면서 자란 분 계신가요? 2 123123.. 16:08:41 345
1619731 셀린디온은 목소리가 완전 악기네요 1 가수 16:03:44 320
1619730 중3남자아이요 3 ㅇㅇ 15:58:48 246
1619729 놀러와서 카페서 혼자 수박쥬스마셔요 1 ㅇㅇ 15:56:08 616
1619728 벤츠코리아, 피해 주민에 45억원 지원 7 ㅇㅇ 15:53:45 1,127
1619727 이탈리아 렌트카 후기입니다. 14 ... 15:53:01 1,121
1619726 남편이랑 둘만 살아요 식사때 15 60대부부 15:50:54 2,245
1619725 3번째 집 보러 오시는데요 20 ㅡㅡ 15:47:02 1,469
1619724 일본은 살기 어떤가요 17 ㅇㄴㅁ 15:43:40 1,209
1619723 21영숙요..여자들은 이쁘다는데 남자들은 못생겼다네요 10 신기 15:43:36 1,031
1619722 고등 딸이랑 볼 ott 영화 추천 부탁드려요 3 ㅁㅁ 15:40:44 139
1619721 헬스장에 운동하러왔어요 4 가나 15:39:30 736
1619720 인강용테블릿사려는데요.. 2 두아들맘 15:34:37 262
1619719 교수님 부친상 8 호호 15:34:36 779
1619718 사춘기 아이들 강아지 키우면 정서적으로 안정되나요? 14 강아지 15:31:32 938
1619717 나혼산 코쿤이요. 11 rid 15:27:54 2,628
1619716 방탄 슈가 사건 보고 느낀 점 13 ㅇㅇ 15:25:36 1,962