82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류희림은 정말 소름돋지 않나요?

당분간 해병대 조회수 : 2,978

눈섭하나까딱하지 않고 악을 실행에 옮기는거는 정말 무서운 사람입니다.

저런 사람에게 도포를 입혀놓으면 안동김이나 풍향조씨가 되어 조선후기 역사를 말아먹는 부류가 되지 않을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.13 10:37 PM (183.97.xxx.102)

민정당계열 정당에 있는 사람들과 그 주변 사람들은 쭉 그렇게 저래요.

• 2.
    '24.7.13 10:38 PM (220.93.xxx.201)

정말 그렇더라구요. 민원 넣은거 하 정말
    대서특필해야하는건 아닌가요? 하루종일 방송서 말해야 하는거 같은데 워낙 다른 이슈가 많으니 뭍히는거 같아서 아쉬워요

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:14 AM (222.235.xxx.56)

사건이 사건을 덮는 시대....
    반나절만 참으면 다른 뉴스가 덮어주니 이렇게 또 묻히고 대충 지나가고...

• 4. ...
    '24.7.14 1:00 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

디올땜시 모든 뉴스가 뒤로 밀리는..?..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619743 박수홍 부인 25kg찐 근황.jpg 1 16:34:11 252
1619742 전 국민 비대면 조사 참여해주세요 (8월26까지) 주민등록사실.. 16:34:07 52
1619741 콩 요거트 할때 ..살짝 눌은콩 괜찮을까요? 요거트 16:32:48 21
1619740 메뉴판에 한글도 써 줬으면~ 5 후~ 16:27:28 218
1619739 에어컨 문닫는 센서가 고장났는데 as받아야할까요? 2 궁금이 16:27:26 79
1619738 지금 파리 남자 마라톤 2 ㅇㅇㅇㅇㅇ 16:27:15 299
1619737 70대 지병 있는데 보험드는거 어떤가요? 2 .. 16:26:40 96
1619736 제목을 뭐라 할 지 모르겠어요. 1 16:17:10 282
1619735 모처럼 쿠팡알바다녀왔습니다 5 알바 16:14:02 1,140
1619734 저녁 먹으러 나가려는데 아들이 ㅎㅎ 6 16:13:23 967
1619733 동네 과일가게 아저씨와 알바아주머님 15 ㅎㅎ 16:11:22 1,208
1619732 클 때 용돈 많이 받으면서 자란 분 계신가요? 5 123123.. 16:08:41 409
1619731 셀린디온은 목소리가 완전 악기네요 1 가수 16:03:44 364
1619730 중3남자아이요 3 ㅇㅇ 15:58:48 265
1619729 놀러와서 카페서 혼자 수박쥬스마셔요 1 ㅇㅇ 15:56:08 677
1619728 벤츠코리아, 피해 주민에 45억원 지원 8 ㅇㅇ 15:53:45 1,264
1619727 이탈리아 렌트카 후기입니다. 15 ... 15:53:01 1,252
1619726 남편이랑 둘만 살아요 식사때 18 60대부부 15:50:54 2,444
1619725 3번째 집 보러 오시는데요 19 ㅡㅡ 15:47:02 1,617
1619724 일본은 살기 어떤가요 20 ㅇㄴㅁ 15:43:40 1,336
1619723 21영숙요..여자들은 이쁘다는데 남자들은 못생겼다네요 11 신기 15:43:36 1,119
1619722 고등 딸이랑 볼 ott 영화 추천 부탁드려요 5 ㅁㅁ 15:40:44 159
1619721 헬스장에 운동하러왔어요 6 가나 15:39:30 786
1619720 인강용테블릿사려는데요.. 2 두아들맘 15:34:37 277
1619719 교수님 부친상 8 호호 15:34:36 841