82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 아랫배가 뭉근하게 아픈데요

ㄱㅈㄱㅈ 조회수 : 1,365

쇼파 앉았다 일어날때도 아프고 오른쪽 아랫배가 묵직하게 뻐근해요

월요일에  병원을 가볼까 하는데 내과와 산부인과중 어디를 가야 할까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만보면
    '24.7.13 10:17 PM (70.106.xxx.95)

저는 배란기에 그래요
    생리주기도 따져보세요

• 2. ㅅㄷㄱㄷ
    '24.7.13 10:25 PM (58.230.xxx.177)

안그래도 배란기는 지났고 그때는비슷하게 더 아파서 그런가보다 했는데 배란기 끝나고 좀 덜하더니 다시 아파서요
    생리 5일전인데 그래서인걸까요.
    산부인과 가보는게 나을거같다는 생각도 드네요
    감사합니다

• 3. 맹장
    '24.7.13 10:30 PM (220.117.xxx.61)

저는 맹장염이 그랬어요
    쎄게 안아파서 있다가 터져 고생했죠
    얼른 내과 가보세요.

• 4. 방광염
    '24.7.13 10:39 PM (118.235.xxx.170)

방광염일때도 그랬어요

• 5. ㄷㅂㄷ
    '24.7.13 10:49 PM (58.230.xxx.177)

맹장이나 방광염도 증상이 비슷하게 나오기도 하는군요
    요로결석 걸렸던 남편은 결석 아니냐고도 하고

답변감사합니다.

• 6. 천천히
    '24.7.14 6:54 AM (218.235.xxx.50)

게실염도 증상이 오른쪽아랫배가 아파요.
    열이 나는지 보세요.
    늦게 병원에 가면 터져서 수술합니다.

• 7. ㄱ드
    '24.7.14 3:26 PM (58.230.xxx.177)

다행히 열은 안나요
    내일 한군데씩 가볼께요
    감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619703 콩 요거트 할때 ..살짝 눌은콩 괜찮을까요? 3 요거트 16:32:48 145
1619702 메뉴판에 한글도 써 줬으면~ 11 후~ 16:27:28 728
1619701 에어컨 문닫는 센서가 고장났는데 as받아야할까요? 6 궁금이 16:27:26 285
1619700 지금 파리 남자 마라톤 3 ㅇㅇㅇㅇㅇ 16:27:15 1,077
1619699 70대 지병 있는데 보험드는거 어떤가요? 3 .. 16:26:40 400
1619698 모처럼 쿠팡알바다녀왔습니다 12 알바 16:14:02 2,396
1619697 저녁 먹으러 나가려는데 아들이 ㅎㅎ 8 16:13:23 1,996
1619696 동네 과일가게 아저씨와 알바아주머님 22 ㅎㅎ 16:11:22 2,874
1619695 클 때 용돈 많이 받으면서 자란 분 계신가요? 10 123123.. 16:08:41 897
1619694 셀린디온은 목소리가 완전 악기네요 2 가수 16:03:44 734
1619693 중3남자아이요 5 ㅇㅇ 15:58:48 424
1619692 놀러와서 카페서 혼자 수박쥬스마셔요 2 ㅇㅇ 15:56:08 1,129
1619691 벤츠코리아, 피해 주민에 45억원 지원 9 ㅇㅇ 15:53:45 2,075
1619690 이탈리아 렌트카 후기입니다. 20 ... 15:53:01 2,158
1619689 남편이랑 둘만 살아요 식사때 23 60대부부 15:50:54 4,092
1619688 일본은 살기 어떤가요 23 ㅇㄴㅁ 15:43:40 2,284
1619687 21영숙요..여자들은 이쁘다는데 남자들은 못생겼다네요 13 신기 15:43:36 1,763
1619686 고등 딸이랑 볼 ott 영화 추천 부탁드려요 7 ㅁㅁ 15:40:44 318
1619685 헬스장에 운동하러왔어요 6 가나 15:39:30 1,082
1619684 인강용테블릿사려는데요.. 4 두아들맘 15:34:37 356
1619683 교수님 부친상 10 호호 15:34:36 1,140
1619682 사춘기 아이들 강아지 키우면 정서적으로 안정되나요? 15 강아지 15:31:32 1,343
1619681 나혼산 코쿤이요. 14 rid 15:27:54 3,944
1619680 방탄 슈가 사건 보고 느낀 점 14 ㅇㅇ 15:25:36 2,915
1619679 스폰서 검사 임무영 6 스폰서 15:23:38 710