82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 스피커 여러개 연결?

거실에 주방에 방에 여기저기 하나씩 분산시켜놓고

음악들을 수 있나요.

주방 싱크대에 라디오 tv가 있어 아침에 부엌일 할 때 클래식 라디오 틀어놓으니 좋아요.

근데 싱크대앞에 한시간 씩 붙어있는것도 아니니 거실로 방으로 욕실로 부산하게 움직이다보면 음악이나 멘트를 듣는 흐름이 끊기거든요.

스피커 여기저기 두고 음악 들으시는 분 알려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스피커
    '24.7.13 9:51 PM (121.158.xxx.45) - 삭제된댓글

스피커 버전이 같으면
    스테레오로 들을수 있어요.
    같은 회사 제품이래도 버전이 다르ㅡ면 안되고요

• 2.
    '24.7.13 9:51 PM (59.30.xxx.66)

유명한 스피커 중에 2개가 블루투스 되는 것이 있었어요
    B&O 브랜드 였어요
    잘 찾아보세요

• 3. 그래서
    '24.7.14 6:04 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

들고 다니며 내 귀의 위치에 둘 수 있는 포터블 블루투스 스피커 샀어요.
    충전독 있는 드비알레 제품.
    소리 너무 좋아요 디자인도 예쁘고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620167 진짜 해마다 815이후 더위 꺾이는건 참 신비로워요 8 ㅎㅎ 12:31:52 1,836
1620166 '前 피프티 피프티' 새나·시오·아란, 아이오케이 전속계약…걸그.. 11 ㅇㅇㅇ 12:30:36 1,997
1620165 82쿡의 광복절 우리가 만들어 봐요. 16 광복절 12:29:55 713
1620164 고등아이가 울어요 13 고민 12:25:17 4,885
1620163 올림픽 명장면 3 ... 12:23:30 1,599
1620162 마흔넘어 공주도 있더라고요 31 .... 12:19:56 5,021
1620161 베트남 삼박 여행 캐리어 20인치 사야되나요? 13 .. 12:17:24 845
1620160 침대 프레임은 어디서 사셨나요? 3 -- 12:16:57 749
1620159 이번 코로나가 거의 역대급인 것 같아요. 조심하세요. 10 3번째 12:14:55 3,380
1620158 푸바오가 다른 판다에 비해 특별한가요? 14 ... 12:14:50 1,659
1620157 천공“BTS 군입대 대통령 음해공작…하늘 노할 것” 24 23. 07.. 12:14:31 2,946
1620156 식세기 들인 이후로 전 나물 잘해먹어요 11 ㅇㅇ 12:12:23 2,207
1620155 독립기념관, 광복절 경축식 취소...개관 37년만에 처음 10 12:11:59 944
1620154 서울 지금 산책 나가면 너무 덥겠죠? 13 12:10:15 2,093
1620153 등록휴학 12:09:47 332
1620152 이재명 조국 김경수로 민주당 갈라치려는 국짐 23 아이고 12:09:13 586
1620151 이사가는데 에어컨 얼마에 넘길까요 30 ㅇㅇㅇ 12:03:51 2,733
1620150 슈가 복무태만 조사해달라, 병무청 민원접수 23 ........ 12:03:20 2,697
1620149 관리비안내면서 해외여행 7 ???? 12:02:01 1,456
1620148 트래블카드 충전 1 트래블 12:01:52 631
1620147 백수2달차 근황 ㅎㅎ 5 백수 11:56:52 2,310
1620146 지금 페막식 마이웨이 노래부르는 가수는 삿갓을 쓴건가요? 7 둥이맘 11:50:31 1,968
1620145 유럽여행 후 머리카락이 완전 엉망이 되었어요ㅠ 17 망고 11:46:53 3,941
1620144 2028 LA 올림픽 개폐막식 너무 기대되요 6 11:45:50 1,422
1620143 결혼은 인생에서 중요합니다. 다만~ 9 11:39:27 2,754