82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 스피커 여러개 연결?

거실에 주방에 방에 여기저기 하나씩 분산시켜놓고

음악들을 수 있나요.

주방 싱크대에 라디오 tv가 있어 아침에 부엌일 할 때 클래식 라디오 틀어놓으니 좋아요.

근데 싱크대앞에 한시간 씩 붙어있는것도 아니니 거실로 방으로 욕실로 부산하게 움직이다보면 음악이나 멘트를 듣는 흐름이 끊기거든요.

스피커 여기저기 두고 음악 들으시는 분 알려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스피커
    '24.7.13 9:51 PM (121.158.xxx.45) - 삭제된댓글

스피커 버전이 같으면
    스테레오로 들을수 있어요.
    같은 회사 제품이래도 버전이 다르ㅡ면 안되고요

• 2.
    '24.7.13 9:51 PM (59.30.xxx.66)

유명한 스피커 중에 2개가 블루투스 되는 것이 있었어요
    B&O 브랜드 였어요
    잘 찾아보세요

• 3. 그래서
    '24.7.14 6:04 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

들고 다니며 내 귀의 위치에 둘 수 있는 포터블 블루투스 스피커 샀어요.
    충전독 있는 드비알레 제품.
    소리 너무 좋아요 디자인도 예쁘고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620036 이혼하며 집 파신분 31 ㅡㅡㅡ 20:41:27 4,621
1620035 존박... 참 에쁘게 먹는군요 8 @@ 20:38:06 3,462
1620034 대학로 옹알스 공연 진짜진짜 추천해요~!!! 5 .. 20:38:05 1,325
1620033 음식점에서 날파리 빠지면 어떻게 하세요? 10 .. 20:36:11 1,313
1620032 눈썹이랑 콧털정리 안하는 아저씨들은 24 샤샤 20:36:07 2,222
1620031 생크림만으로 크림스파게티 만들 수 있나요? 2 ... 20:36:07 558
1620030 역도보면서 8 역도 20:34:57 2,388
1620029 KBS만 현지중계인가요? 1 ... 20:32:36 1,715
1620028 전현무계획 보는데 고독한 미식가 음악 깔리는데 9 정신차려 20:30:06 2,213
1620027 갱년기ㆍ사춘기ㆍ은퇴자 한집에 있어요 12 루비 20:29:33 4,041
1620026 중 2병이 중2에 오는 것도 복이라더니 7 알면알수록 20:29:15 2,033
1620025 LG에서한 교원라이프 해약불편 4 교원라이프 .. 20:26:56 477
1620024 복숭아, 복숭아, 복숭아 12 복숭아의 계.. 20:26:37 3,340
1620023 숙소(에버랜드) 좀 알려주세요 8 에버랜드 20:22:01 797
1620022 김경수, 드루킹진술 ‘이간질’로 규정한 이재명에 “고맙다” 28 ㅇㅇ 20:11:44 2,139
1620021 동영상을 메일전송하려는데 용량이 너무 크다네요 7 레드향 20:11:18 701
1620020 처음으로 남의 아이한테 할머니 소리를 들었어요 15 ㅎㅎㅎㅠㅠ 20:08:31 2,989
1620019 불법유턴으로 택시승객 사망 현장 블박영상 13 고인 20:07:57 3,043
1620018 뒤늦게 미스터썬샤인보며 3 어학 20:06:53 1,454
1620017 어려서 욕들은게 잘 안잊혀져요 14 ... 20:04:21 2,180
1620016 스포츠에 관심 많은 아빠 덕에 아이들은 해설가 수준 6 ... 20:03:53 1,104
1620015 제 주위에는 좋은 사람이 참 많아요 9 .. 20:00:13 2,077
1620014 4년? 냉동실 소고기 7 .. 20:00:12 1,211
1620013 썬크림 자국 지우는 법 2 bb 19:58:25 992
1620012 일본 대지진 나면 우리나라도 안전하지 못하죠? 14 ㅇㅇ 19:53:53 3,398