82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 하이재킹

ᆞᆞᆞ 조회수 : 2,050

기대없이 보러갔는데 넘 재밌어요 시간순삭 긴장감과스릴 배우들 연기도 좋고 연출도 다 좋네요 추천합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린 티
    '24.7.13 9:41 PM (39.115.xxx.14)

저도 제취향 영화 아닌데 6월말 소진해야했던 무료쿠폰으로 관람했는데 재미있게 봤어요.
    핸섬가이즈도 재미있게 봤고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:48 PM (116.41.xxx.123)

저도 하이재킹보고 너무 잘봐서 여운이.계속 남네요.
    각자의 입장이 이해도 가고 연기도 너무 좋고 나오는 배우들 다 호감배우라 더 재밌었어요.
    하이재킹보고 다른 영화 더 보고 싶은데 핸섬가이즈라도 보러가야 할까요...ㅎㅎ

• 3. ....
    '24.7.13 9:58 PM (118.220.xxx.194)

하이재킹이 시간이 안맞아서 핸섬가이즈 보고 왔는데 기회되면 봐야겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 10:03 PM (121.136.xxx.216)

이거 다음주까지는 영화관에서볼수있겠죠? 비행기재난영화 매니아인데 이제 알았네요

• 5. ....
    '24.7.13 10:30 PM (125.177.xxx.20)

하이재킹, 핸섬가이즈 두개 지난주 다 봤는데 좋았어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620144 재난가방에 뭘 넣어둬야할까요? 8 ..... 10:58:13 1,358
1620143 직장을 싫어도 다니는이유... 24 ``` 10:55:55 3,619
1620142 1일 1식 하는 분들 계셔요? 8 ㅐㅐ 10:55:43 1,666
1620141 목이 찢어질 듯 아픈데 약 보다 주사가 낫나요? 6 .. 10:53:09 1,023
1620140 한지민 효과 15 재티 10:52:30 4,222
1620139 넷플 블러드 라인 3 net 10:51:12 870
1620138 독립기념관 광복절 기념식 돌연 취소 44 ??? 10:51:10 3,349
1620137 독립기념관, 광복절 경축식 취소 5 ... 10:50:19 866
1620136 마약이 말레이지아에서 많이 들어온다네요 7 아세요? 10:47:56 1,047
1620135 불고기감 한우 vs 호주산 차이 나나요? 11 요리 10:44:16 1,115
1620134 인덕션3구 후회해요 17 ··· 10:43:21 4,069
1620133 '4대銀 주담대 연체 6년만 최대, 임의경매도 11년만 최대'….. 5 ... 10:41:03 716
1620132 성인 adhd 충동적 구매가 심하네요. 5 dddd 10:40:34 1,328
1620131 싱글은 누굴 만나든 괜찮다는 천박한 생각 56 .. 10:35:49 3,532
1620130 손목 석회가 생겨서 아픈데 치료 받으면 괜찮아지는 병 맞죠? 6 ... 10:35:06 489
1620129 요즘 드라마 뭐가 재밌나요? 7 .. 10:34:01 1,331
1620128 쓴 오이지 구제방법 있을까요? 5 오이지 10:33:51 408
1620127 에어컨 내일 설치오는데 오늘 버틸수 있겠지요? 8 ㅇㅇ 10:33:16 802
1620126 안전문자 오는거요 4 지겨워 10:32:41 389
1620125 수면아래 성매매나 스폰 엄청 많을거에요 7 ㅇㅇ 10:32:10 1,485
1620124 계좌 사진 찍어 이체하는방법? 6 ?? 10:31:58 668
1620123 슈가, BTS 최초 경찰서 포토라인 선다…빅히트·병무청 일정 조.. 47 10:30:54 3,196
1620122 코로나가 다시 유행한다죠 1 ... 10:30:30 947
1620121 들뜬 마음, 감정의 기복에 대해서 4 음.. 10:30:23 681
1620120 지적호기심 넘치는 분들 계신가요 17 ㅇㅇ 10:30:13 1,559