82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딥디크 오르페옹 시향이나 써보신분 계실까요?

ㅇㅇ 조회수 : 593

한번 착향해봤는데 너무 좋은거예요~
근데 그날 비가 와서 착향한 팔목의 향기가 많이 지워졌어요. 

미들노트 기대가 됐었는데 아주아주 희미하게 남은

베이스노트만 남게되었어요. 근데 이 베이스노트도 

은은한 비누향? 너무 좋더라고요.

전반적으로 이 향수 뿌리면 어떤 느낌의 이미지의 향일까요?

희미한 잔향의 비누냄새 느낌일지,

아니면 저는 못맡아본 미들노트의 더 입체적인 다른 느낌의 향이 나는지 가까운 백화점은 입점이 안되어 있어서;; 혹시 써보신 분들 있으시면 리뷰 부탁드려요! 

(가을 맞이 큰맘먹고 향수 하나 사려고 생각중이에요.

평소에 깨끗한 비누향 머스크계열 잔향 좋아해요.)

3 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620159 선풍기를 항상 바로 코 앞에서 쐬는 중딩 아이 12 질문 11:21:06 1,160
1620158 휘슬러 솔라임 모델은 백화점에서만 파나요? 3 일시리 11:20:51 491
1620157 돈 벌으라고 강요하는 부모님. 너무 힘드네요. 81 ..... 11:20:22 8,394
1620156 인테리어요. 1 ... 11:17:03 520
1620155 슈가 욕하는 영상인데 20 ........ 11:14:55 3,414
1620154 0부인이 디올백받은거 2 ㄱㅂㄴ 11:11:04 1,084
1620153 장지갑 작은사이즈 블루커피 11:10:28 156
1620152 1인 사업자 고용보험 지원 1 도움될까하여.. 11:10:22 401
1620151 안세영 개인스폰 풀어줘야. 선수도 경제적 보상 누려야 17 안세영 11:10:13 2,398
1620150 광복절 행사 친일파 빼고 우리끼리라도 하면 좋겠습니다 13 ㅇㅇ 11:09:05 626
1620149 노부모님댁에 보내드릴 국 16 11:08:26 2,059
1620148 kbs 수신료 안내려면 티비를 아예 없애야 하나요? 6 수신료 11:07:55 939
1620147 통통한 조선오이 토종오이 쓴맛 6 ... 11:02:31 583
1620146 무의도 어디 가보면 좋을까요? 1 .. 11:02:05 441
1620145 사이즈조절 브라 있나요? 2 궁금해요 10:59:49 329
1620144 롯지 정품 맞나요? 3 ... 10:58:17 732
1620143 2018 평창 동계올림픽 엠블럼 VS 2024년 파리 올림픽 앰.. 23 홍대 장애인.. 10:58:15 1,003
1620142 재난가방에 뭘 넣어둬야할까요? 8 ..... 10:58:13 1,399
1620141 직장을 싫어도 다니는이유... 25 ``` 10:55:55 3,775
1620140 1일 1식 하는 분들 계셔요? 8 ㅐㅐ 10:55:43 1,733
1620139 목이 찢어질 듯 아픈데 약 보다 주사가 낫나요? 6 .. 10:53:09 1,058
1620138 한지민 효과 15 재티 10:52:30 4,414
1620137 넷플 블러드 라인 3 net 10:51:12 893
1620136 독립기념관 광복절 기념식 돌연 취소 45 ??? 10:51:10 3,417
1620135 독립기념관, 광복절 경축식 취소 5 ... 10:50:19 880