82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딥디크 오르페옹 시향이나 써보신분 계실까요?

ㅇㅇ 조회수 : 593

한번 착향해봤는데 너무 좋은거예요~
근데 그날 비가 와서 착향한 팔목의 향기가 많이 지워졌어요. 

미들노트 기대가 됐었는데 아주아주 희미하게 남은

베이스노트만 남게되었어요. 근데 이 베이스노트도 

은은한 비누향? 너무 좋더라고요.

전반적으로 이 향수 뿌리면 어떤 느낌의 이미지의 향일까요?

희미한 잔향의 비누냄새 느낌일지,

아니면 저는 못맡아본 미들노트의 더 입체적인 다른 느낌의 향이 나는지 가까운 백화점은 입점이 안되어 있어서;; 혹시 써보신 분들 있으시면 리뷰 부탁드려요! 

(가을 맞이 큰맘먹고 향수 하나 사려고 생각중이에요.

평소에 깨끗한 비누향 머스크계열 잔향 좋아해요.)

3 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619675 스텐냄비 손잡이가 녹이 슬어요 4 uf 15:07:48 477
1619674 日 사도광산 등재 과정 교묘히 왜곡한 외교부 10 .. 15:00:51 551
1619673 3시 대안뉴스, 뽀찌 방송 ㅡ 대안뉴스 3주년, 주말 단 하루.. 2 같이봅시다 .. 14:56:34 290
1619672 아이둘과 셋의 차이가 23 ... 14:51:25 3,660
1619671 치매 요양원 비용이 어떻게 되나요? 8 ... 14:46:54 2,161
1619670 깻잎 김치를 넘 좋아하는데 18 .. 14:44:22 2,207
1619669 쉬고만 싶네요 피곤해요. 노곤노곤해요. 4 … ㅈ 14:43:29 1,105
1619668 토지 포기...ㅜ 11 재미없는 대.. 14:31:16 3,357
1619667 칠월칠석~생일 10 해피 14:29:55 911
1619666 꼽주는 댓글쓰는 사람들 대체 왜그래요? 18 14:29:18 1,497
1619665 이번주 서진이네 보신분들 들와요 7 킥? 14:28:02 2,796
1619664 서울 빌라 신축 무제한 매입 4 .. 14:27:29 2,059
1619663 소녀시대 유리가, 아줌마가 됐어요 ㅠ 38 ㅠ ㅠ 14:27:19 13,325
1619662 동물병원 꼼수 여러 번 불쾌해요 8 ㅍㅍㄷㅁㅂㅇ.. 14:24:20 1,900
1619661 아이들이 4,50년 전과 어떻게 다른가요? 7 .. 14:24:04 1,195
1619660 벤츠전기차 사고는 벤츠에서 45억을 보상하기로 했다는데 18 ㅇㅇ 14:22:49 3,754
1619659 저 대학때 엄마가 저만 보면 예쁘다 예쁘다 18 .. 14:22:20 5,055
1619658 지나간 일이지만, 한번씩 떠오르면 기분나쁜 지인의 행동 10 ... 14:19:35 1,752
1619657 뭘 하려고 하는 게 너무 힘들고 지쳐요 9 ... 14:17:20 1,636
1619656 주위에 60 넘은 부부들 어떤가요? 9 ㄷㄷ 14:13:26 3,834
1619655 압축박스체인 아시는 분 계실까요? 금금 14:10:15 131
1619654 성신여대 맥주 마실곳 없나요? 1 14:02:24 612
1619653 대학생 아이가 고기 먹으러 집에 와요 5 다둥이맘 14:00:10 3,217
1619652 갈비탕~ 4 요리 13:54:29 1,041
1619651 권익위 간부 사망 사건, 부검 없이 종결키로 19 .. 13:51:30 2,189