82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 마사지기 구입해보려고 했는데요

질문 조회수 : 1,323

눈밑 지방이 불룩해져서 보기 싫거든요.

눈밑지 수술은 무서워서 못하겠고, 고민하던차에 눈밑 마사지기라는게 있다는 걸 알았어요.

그래서 구입해서 열심히 사용해보자 맘먹고 검색했는데,

상품 설명에 'EMS 마사지기는 미세전류로 근육을 자극하는 방식입니다.
전기적 자극을 주는 제품이므로 체내 전자 의료기를 삽입하셨거나, 임플란트 등의 보철 치료를 하고 계신 상태시라면 사용을 금지하고 있는 점 참고 부탁 드립니다'라고 하네요 ㅠㅠ

저 임플란트 하고 있거든요.

제 눈밑 지방은 어떡하죠 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.13 8:53 PM (182.210.xxx.178)

근데 다른 회사 제품 설명에는 전혀 저런 문구가 없거든요.
    혹시 이 내용 잘 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~~

• 2. 눈밑
    '24.7.13 8:57 PM (220.117.xxx.35)

마사지 잘못한 눈밑이 너무 꺼져요
    막 문지를 일이 아니에요

• 3. 땀흘리는
    '24.7.13 9:02 PM (151.177.xxx.53)

운동을 하면 안되는 몸인가요? 운동하면 당연히 거기 땀차고 얼굴 매끈해지거든요.

• 4.
    '24.7.13 10:02 PM (182.225.xxx.31)

눈밑지방은 눈꺼플 아래에 지방덩어리가 막에 싸져있는거처럼 있어요 수술해봤는데 피부에 유착되있어서 땔때 잘 안떨어져서 고생했어요
    ems기구로 없어지지않아요 그건 수술로만 없앨수있어요

• 5. 땀흘리는
    '24.7.14 5:19 AM (151.177.xxx.53)

운동하면 눈 아래에 수분 생겨서 기름 다 빠져나와요. 운동 열심히 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619622 저가항공 자주 타시는 분? 7 .. 12:07:05 1,200
1619621 딱 맞는 반찬통 고르는 재주가 있어요. 39 ... 12:07:04 2,771
1619620 전 남자복?이 있나봐요 16 주고받고 12:06:56 2,795
1619619 아무병 없으면 4 행복 12:04:17 1,020
1619618 요새 인테리어 백색 일색 강박적으로 보여요. 11 ㅁㅁㅁ 12:03:00 1,419
1619617 궁금한게 여자 bj들은 인식이 많이 안좋은데 13 .. 12:01:53 2,427
1619616 먹또먹 1 먹방 12:00:21 348
1619615 서진이네 유명셰프가 밥먹으러 온거 4 11:58:32 3,095
1619614 배우자,자식 부모복은 사주팔자대로 사는 거 맞아요 17 ... 11:56:45 2,552
1619613 자동차보험 갱신기간질문 17 보험 11:56:01 365
1619612 한동훈은 김경수 전지사 복권 반대하네요 16 ㅇㅇ 11:54:50 1,399
1619611 산부인과 검진 ㅅㅇ 11:52:52 359
1619610 이런 말 딸한테 하지 누구한테 하냐는 말 19 ㅇㅇ 11:51:06 2,577
1619609 오x 김밥 맛이 없어요 12 ㅠㅠ 11:47:03 1,969
1619608 결혼식 하객 남자들 하얀 와이셔츠 괜찮죠? 4 결혼식 11:31:32 763
1619607 데니그릭스유기농사과식초 드시는분있나요? 3 ㅇㅇ 11:29:38 601
1619606 청라 전기차 스프링클러 단 5분 사이에 그렇게 된거래요. 14 000 11:25:52 2,630
1619605 코라나 백신 어떤거 맞아야해요? 1 백신 11:23:57 497
1619604 남편이 회사 다닌지 30년이 되었어요 17 ... 11:19:43 3,962
1619603 믹스커피 혈당 스파이크 많이 일어나나요 15 ... 11:16:28 3,304
1619602 20대때 전남친이랑 사주본 얘기 14 ... 11:15:37 2,688
1619601 요새 아파트 로얄층은 탑층인가요? 23 아파트 11:14:52 2,279
1619600 이란-테헤란여행 요즘가능한가요? 3 .. . ... 11:13:29 651
1619599 25평 집에 빨래건조대 11 작은집 11:12:02 1,215
1619598 태어나게 해줘서 감사해란말이 16 제일 11:09:30 2,421