82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무력해지는 날

여러가지로 함든 시기잇잖아요..

그냥 다 두고 싶은.

원래저는 긍정적인편인데

참 힘드네요.. ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 7:58 PM (175.121.xxx.114)

저녁맛있는거 드시고 툭툭 털어내세요

• 2. 니체
    '24.7.13 7:59 PM (58.29.xxx.96)

무슨 일을 하더라도 자기 자신을
    사랑하는것으로부터 시작하라.
    그런 태도가 미래를 꿈꾸는 데 있어
    가장 강력한 힘으로 작용한다는
    사실을 절대로 잊지 말라.

그리고 절대 자기 자신을
    하찮은 사람으로 깍아내리지 말라.

지금까지 아무것도 이루지 못했어도
    자신을 항상 사랑하고 존경하라는 것이다.

기분이 우울하고 무기력하다면
    나의 본능부터 따르자.

먹고 싶은걸 먹고, 자고 싶은 만큼 자고,
    결콘 본능을 두려워하지 마라.

그러니 스스로가 한심하고
    사람들이 싫어질 때는 내가 지쳤다는 신호라고 여기고 충분히 쉬어라.

그것이 스스로를 위한 최선의 배려다.
    피로에 지쳐있을 때, 자신을 냉정히
    돌아보기란 결코 불가능하다.

활기차게 삻을 즐길 때에는
    누구도 자신을 반성하지 않지 않는가?

하루를 마치고 차분히 돌아보라.
    스스로가 한심하고
    사람들이 증오스럽지 않은가?
    그렇다, 당신은 완전히 지친 것이다.

• 3.
    '24.7.13 10:50 PM (118.32.xxx.104)

윗님.. 너무 위로가 되는 글ㅜ
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620293 3대 가전 편하긴 하네요. 12 음.. 10:35:09 3,597
1620292 단 한가지도 맘에 드는게 없는 37 .. 10:34:37 4,727
1620291 엄마 아빠한테나 좀 잘해 ,엄마 ㅇ서방한테나 잘해 3 10:33:14 1,436
1620290 부승관, 음주경고문 남겼다가 슈가팬들에게 악플 테러 25 ........ 10:33:09 2,689
1620289 수원에 면역치료 잘 하는 병원 정보 부탁드립니다. ㅇㅁ 10:32:01 198
1620288 세계에서 가장 비싼 홍콩 집값의 추락..원인은 높은 이자와 경기.. 18 ... 10:30:57 4,642
1620287 깨달음의 포인트가 너무 많아 공유합니다. 김우진 기사 5 아자아자 10:30:22 2,167
1620286 휴가 다녀온 이야기 좀 해주세요. 19 10:29:20 2,034
1620285 둘이 행복하게 잘살아라 하면 되지 13 .... 10:28:10 2,182
1620284 새 독립기념관장 세금 2억4천 횡령한 아프간 샘물교회 집사 9 나라 꼬라지.. 10:26:35 1,571
1620283 강릉 1박 다녀왔어요 14 ㅇㅇ 10:26:20 1,830
1620282 마흔넘어 삐뚤어지고 있어요 친정에 자주 전화 하시나요? 7 ㅇㅇ 10:25:52 1,923
1620281 밀키트 추천 부탁 6 .... 10:25:24 750
1620280 양심고백합니다 저 어릴때 젊을때 되게 안씻었어요 12 .. 10:24:28 2,430
1620279 옛날 옛적 오래된 휴대폰 어떻게 처리할까요? 4 .... 10:23:25 1,232
1620278 21기 나는 솔로 미방영분 ᆢ 7 10:22:41 1,900
1620277 결혼20년차 이사7번째 4 이사 10:21:32 1,314
1620276 광복회- 뉴라이트 정의 9가지 8 123 10:19:22 608
1620275 갑상선 전절제 하면요… 5 ㅠㅠ 10:18:22 760
1620274 헬스 pt 저녁 10시 괜찮을까요? 7 .. 10:15:31 751
1620273 “친일 한국 정부 덕에”…일 자민당, 사도광산 등재 만족감 1 숭일정부!!.. 10:15:09 276
1620272 여자들 사교모임 17 ,,,,,,.. 10:13:38 3,237
1620271 파상풍접종후 1 . 10:09:51 425
1620270 여자 기혼자들의 불만이 많은 이유 20 불만 10:09:47 3,387
1620269 오늘도 마음을 다잡고... 6 ... 10:01:52 1,064