82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글도 뉴스의 소스가 되네요.

... 조회수 : 1,586

유튜브 보는데 mbc뉴스가 떠서 보다보니 엇? 82다

https://youtu.be/whumw1WLcX4?t=109  
1분 51초

원글은 

미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846864&page=1&searchType=sear...

그렇다고요.

그런데 아주 오래전이지만 한참 제과제빵할때   포피씨드 사서 많이 썼었거든요.

일본직구였나 방산시장에서 샀나 기억이 가물가물하네요.

뭔가 약간 콤콤한 듯한 그 독특한 향과  씹히는 식감이 좋았었는데

불법이였군요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르셨어요?
    '24.7.13 7:39 PM (27.117.xxx.155)

여기 기자들 상주해요.

특히 시부모나 남편 갈등 문제 퍼다가 온라인 커뮤니티에서...화제다는 식의

기사는 단골이에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:51 PM (221.158.xxx.119) - 삭제된댓글

근데 저거는 다른 커뮤들에도 많이 나온 얘기에요ㅋㅋ

• 3. ㄴㅌㄱ
    '24.7.13 7:52 PM (106.102.xxx.48)

기자들이 지들 원하는 기사 쓰고싶을때 여기 익명으로 소설 올리고 그거 그대로 기사로도 내요

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.13 8:10 PM (59.17.xxx.179)

심지어 82회원중에 기자 있다..라는 얘기들도 있을정도에요.

자기가 글 쓰고 베스트에 올라가면, 이런 글이 화제다라며 다음날 자기가 쓴 글 기사써서 냄.

• 5. 도둑이 득실
    '24.7.13 9:51 PM (219.164.xxx.20)

글 멋대로 퍼서 기사만들고 있잖아요
    기레기 수준이 82글 도둑질 밖에 할줄 몰라서 --;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620290 부승관, 음주경고문 남겼다가 슈가팬들에게 악플 테러 25 ........ 10:33:09 2,685
1620289 수원에 면역치료 잘 하는 병원 정보 부탁드립니다. ㅇㅁ 10:32:01 197
1620288 세계에서 가장 비싼 홍콩 집값의 추락..원인은 높은 이자와 경기.. 18 ... 10:30:57 4,633
1620287 깨달음의 포인트가 너무 많아 공유합니다. 김우진 기사 5 아자아자 10:30:22 2,166
1620286 휴가 다녀온 이야기 좀 해주세요. 19 10:29:20 2,032
1620285 둘이 행복하게 잘살아라 하면 되지 13 .... 10:28:10 2,179
1620284 새 독립기념관장 세금 2억4천 횡령한 아프간 샘물교회 집사 9 나라 꼬라지.. 10:26:35 1,568
1620283 강릉 1박 다녀왔어요 14 ㅇㅇ 10:26:20 1,829
1620282 마흔넘어 삐뚤어지고 있어요 친정에 자주 전화 하시나요? 7 ㅇㅇ 10:25:52 1,923
1620281 밀키트 추천 부탁 6 .... 10:25:24 749
1620280 양심고백합니다 저 어릴때 젊을때 되게 안씻었어요 12 .. 10:24:28 2,425
1620279 옛날 옛적 오래된 휴대폰 어떻게 처리할까요? 4 .... 10:23:25 1,231
1620278 21기 나는 솔로 미방영분 ᆢ 7 10:22:41 1,899
1620277 결혼20년차 이사7번째 4 이사 10:21:32 1,310
1620276 광복회- 뉴라이트 정의 9가지 8 123 10:19:22 607
1620275 갑상선 전절제 하면요… 5 ㅠㅠ 10:18:22 759
1620274 헬스 pt 저녁 10시 괜찮을까요? 7 .. 10:15:31 751
1620273 “친일 한국 정부 덕에”…일 자민당, 사도광산 등재 만족감 1 숭일정부!!.. 10:15:09 275
1620272 여자들 사교모임 17 ,,,,,,.. 10:13:38 3,232
1620271 파상풍접종후 1 . 10:09:51 425
1620270 여자 기혼자들의 불만이 많은 이유 20 불만 10:09:47 3,383
1620269 오늘도 마음을 다잡고... 6 ... 10:01:52 1,064
1620268 변비에 키위요 14 ^^ 09:58:50 1,561
1620267 깻잎장아찌가 비린맛이 나는데 살리는 방법 5 요린이 09:58:47 423
1620266 댓글 30개 넘어가면 시작되는 저주 9 123 09:57:33 1,222