82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 효과 본 유산균 추천 좀 부탁드려요

아보카도 조회수 : 1,151

기나긴 변비 인생 끝에 항암까지 하고 나니 완전 장이 멈춰 버렸네요.  비에날씬이랑 종긍당 락토핏 먹고 있는데 전혀 효과가ㅠ없어요. 

친절한 82님들 효과 보신 유산균 있으면 제발 하나씩 추천해 주세요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 6:49 PM (115.86.xxx.45)

제가 50평생 이것저것 많이 먹어봤어요.
    절실한 마음에 여기서 이글저글 보다가 유산균으로는 일본꺼 신비오 **s먹고 효과를 느꼈어요
    자기전 마그네슘으로 라이프 익스**꺼두 먹어요.
    그럭저럭 화장실은 갑니다.

• 2. 저두암환자
    '24.7.13 7:01 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bJwJ3J

가격변동 있으니 한번에 많이 사지 마시고 자주 들여다보세요.
    저는 방구냄새가 장난아니었어요.
    7년째 장복중이에요.
    암카페 주인장이 추천해서 먹고있는데
    제가 먹어본 보조제 중에 체감온도 제일 높은게 유산균입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:08 PM (118.46.xxx.100)

저도 위의 링크 유산균 강추요~~

• 4.
    '24.7.13 7:15 PM (117.111.xxx.219)

식이섬유를 많이 먹어야 해요
    샐러리주스 매일 먹다가 며칠 안먹었더니
    바로 변비 와서 치질 생겼어요

• 5. 아보카도
    '24.7.15 6:53 PM (118.235.xxx.250)

감사합니다. 이것 저것 많이 해 봤는데 저 유산균은 처음이에요 꼭 시도해 볼개요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619257 맨발 걷기 절대 하지 마세요 모카초코럽 10:46:39 139
1619256 민희진이 양 옆에 헐벗은남자 끼고 걸었다면? 1 ㅂㅂ 10:44:36 123
1619255 외제차 다들 괜찮은가요? 5 쿠옹 10:39:59 263
1619254 대학보내니 또 돈 많이 들어요 7 ........ 10:36:59 716
1619253 역도 7위 박주효선수의 눈물 멋져 10:36:53 267
1619252 돈 좀 써서 서비스 받는게 좋네요ㅠ 3 요즘은 10:35:11 563
1619251 자가 차량 과태료 일년에 몇번정도 5 평균 10:34:09 179
1619250 지금해둔 유부초밥 상온에둬도 될까요? 4 ㅇㅇ 10:32:05 168
1619249 안 묻는게 맞겠죠? 4 tmi 10:30:07 342
1619248 cos 옷은 모델들이 다하는것 같아요 6 777 10:27:52 578
1619247 제자랑 엄마 성추행한 유명국악인 뉴스보셨나요? 3 .. 10:25:28 1,362
1619246 딸이 웹툰작가가 되고 싶다는데요.. 9 웹툰 10:22:20 376
1619245 카스테라나 롤케잌은 어디 것이 맛있나요? 6 ㅇㅇ 10:20:02 498
1619244 아기 놓다......이거 이상한데 사투리인가요?? 11 ????? 10:19:39 466
1619243 이건 무슨 (땀 이야기^^;; ... 10:19:23 174
1619242 기분상하면 학원안가는 아이 19 ........ 10:16:55 604
1619241 지급부터 줍줍하겠다고 했던 사람입니다 9 주식 10:16:22 1,011
1619240 10살이상 연상만나는 남자들 음흉한거죠? 13 ㅇㅇ 10:12:42 1,198
1619239 커피나 한잔해야겠어요 2 ... 10:12:28 583
1619238 외제차 하니까 29 .. 10:05:11 1,039
1619237 미국 국채 샀는데 괜찮을까요? 3 초보 10:04:31 376
1619236 불쾌했던 기억 몇 가지 2 ... 10:03:44 577
1619235 연세드시면 집팔고 이사 힘드시죠? 21 . 10:00:32 1,514
1619234 바람이 달라졌어요 7 ㅓㅓ 10:00:09 1,079
1619233 콧줄 환자 면회갈때 1 .. 09:59:55 271