82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 소원

..... 조회수 : 2,444

박씨는 "(형 부부를) 다시 볼 용기도 없고 보고 싶지도 않다"며 "제 소원은 아침에 일어날 때 저들 생각이 나지 않게 해달라는 것"이라고 했다.

그나저나 형의 횡령은 회삿돈만 인정이 됐다고 하네요. 박수홍 개인돈 횡령은 무죄로 1심이 나옴.

박수홍 "형 1심 일부 무죄 너무도 부당…원통함 느껴"
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014799132?sid=102

(서울=연합뉴스) 이대희 한주홍 기자 = 방송인 박수홍(54)씨는 형 진홍(56)씨의 1심 재판부가 회삿돈 횡령 혐의는 유죄로 보고 자신의 자금 횡령 혐의는 무죄로 본 데 대해 "너무도 부당하다"고 토로했다.

박씨는 10일 서울고법 형사7부(이재권 송미경 김슬기 부장판사) 심리로 열린 형과 형수 이모(53)씨의 항소심 공판에 출석해 "사실관계가 왜곡된 판결에 꼭 증언을 하고 싶었다"며 이같이 말했다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1619420 나라꼴이 참 엉망진창인듯요 19 나라꼴이 18:47:43 1,920
    1619419 슈가가 이정재도 이겼다네요 5 ........ 18:40:05 6,840
    1619418 김구는 테러리스트, 이승만 미화_친일 밀정정권의 역사 뒤집기 12 ㅇㅇ 18:38:51 844
    1619417 (기사)자살률1위 한국, 자살사망자 올해10% 더늘었다 9 자살 18:35:57 1,477
    1619416 꿈해몽 잘하시는 분 계시나요? 2 18:35:14 410
    1619415 필리핀 마약 문제가 심각한가봐요 .. 18:33:06 1,033
    1619414 방탄 완전체해보겠다고 19 ㅜㅜ 18:32:42 3,813
    1619413 귀신ㆍ무당 얘기 2 ㄱㄴㄷ 18:32:19 1,500
    1619412 6시30분 정준희의 해시티비 마로니에 8월호 ㅡ 난장이가 쏘.. 1 같이봅시다 .. 18:27:57 143
    1619411 한동훈 댓글팀' 운영 의혹, 서울청 공공범죄수사대서 수사 4 공수처 18:22:30 585
    1619410 일도 체력이 전부(?) 같아요 5 1인기업사장.. 18:20:44 1,280
    1619409 보육교사도 힘들겠네요. 8 ... 18:20:06 2,121
    1619408 골든듀 가격 인상 했네요. 10 18:16:20 2,523
    1619407 옛날 의사 없던 시절이면 남편은 40후반에 죽었을거에요 10 18:15:36 2,570
    1619406 불교에서 친목과 사회성을 기대하는건 좀 어려울까요..? 5 불교 18:14:58 789
    1619405 아가베와 메이플 시럽중 어느것이 당지수가 더 낮을까요 5 .... 18:13:47 679
    1619404 가족이 편안해보이는게 결국 내가 좋은거잖아요 2 가족 18:09:44 1,152
    1619403 1인 가구 도시락 2 nora 18:04:08 1,355
    1619402 슈가야 민폐 끼치지 말고 그룹 탈퇴해라 3 ........ 18:03:27 2,250
    1619401 국민보험공단 등기로 온 우편이 뭘까요 5 선생님 17:59:48 986
    1619400 위치좋은 주유소는 얼마정도 수익이 남아요? 1 17:59:43 968
    1619399 82쿡 6페이지로 넘어가질 않아요 4 어어 17:59:27 414
    1619398 떠드는 소리가 너무 싫으면 11 .. 17:58:41 1,232
    1619397 간호사가 의사보다 나을 수 있어요 38 ... 17:58:19 3,936
    1619396 오늘 나혼산 할까요? 3 .. 17:58:08 2,303