82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가베와 메이플 시럽중 어느것이 당지수가 더 낮을까요

.... 조회수 : 1,019

당뇨걱정으로 먹을려고 합니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.9 6:17 PM (211.186.xxx.104)

당걱정이면 어떤당이던 그냥
    안 드시는게...맞아요
    저는 대체당도 안씁니다

• 2.
    '24.8.9 6:18 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

당지수는 검색하면 다 나오는데…
    당뇨 걱정이면 둘 다 먹으면 안되죠

• 3. ....
    '24.8.9 6:21 PM (124.49.xxx.81)

감사합니다 지금주문전인데 취소해야겠군요 ㅈ

• 4. ㅇㅂ
    '24.8.9 7:02 PM (119.67.xxx.6)

아가베 시럽은 매우 안좋은 싸구려 당이라고 들은 기억입니다.

• 5. ....
    '24.8.9 7:30 PM (124.49.xxx.81)

ㅇㅂ님정말 감사드립니다

• 6. 당관심자
    '24.8.9 7:48 PM (116.37.xxx.120)

아가베보다는 메이플이 조금 낫다는 생각..
    당걱정이시면 알룰로스 검색해보세요
    저는 당뇨없지만 음식 단거 필요할때 알룰로스액상이나 김치엔 스테비아 소량 쓰거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628991 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 60 .. 12:46:35 3,246
1628990 이런 경우 부조금 4 ㅇㅇ 12:44:21 635
1628989 은퇴를 앞둔 소비 습관 13 12:42:29 2,646
1628988 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 19 ㅇㅇ 12:40:07 1,174
1628987 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 17 ... 12:38:24 2,105
1628986 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 15 --- 12:37:44 1,362
1628985 시사회 불참 여배우 인성 논란 10 ㅎㅎ 12:35:39 5,544
1628984 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 29 사위호칭 12:35:33 2,619
1628983 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 12 재혼 12:34:48 2,395
1628982 코트 단추 셀프로 교체했어요 7 단추 12:33:21 607
1628981 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 336
1628980 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 729
1628979 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 14 짜란다 12:27:12 935
1628978 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 34 ㅇㅇ 12:26:59 2,839
1628977 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 186
1628976 알뜰폰 이동하는 방법 좀 가르쳐주세요. 6 -- 12:26:38 405
1628975 혹시 수키원장이라고 아시나요 ㅇㅇ 12:25:47 386
1628974 계속되는 특검법에 국민이 지쳤다고? 11 특검거부하는.. 12:24:46 615
1628973 호칭 질문입니다. 장모님. 11 호칭 12:24:05 904
1628972 박대 사러 군산 갔다가... 10 ... 12:23:16 1,839
1628971 지금 온도 33 체감온도 37이네요 3 ... 12:22:42 1,721
1628970 점심 뭐 드시나요 5 날씨는 덥고.. 12:20:15 694
1628969 충남대 랑 인하대 차이가 많나요? (공대 진학시요) 30 수시 12:19:45 1,650
1628968 애슐리에서 6 bee 12:19:29 1,119
1628967 추석 당일 식당 추천 부탁드려요. (신대방동 신림동 그 주변) 3 .. 12:19:12 374