82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수압 많이센 샤워기헤드 어떤거사면되나요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,027

이사왔는데 욕실 샤워기물줄기가 영~~시원찮아요ㅜㅜ

뭐 신생아용인건지..

쿠팡에서 수압세다고 홍보하는거 샀다가 진짜 황당하네요

수압이 아예없이 밑으로 뚝떨어지는..

정말 정말 수압센 샤워기 어떤거사야되나요?

콕찝어 주시면 감사해요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소프롱
    '24.7.13 3:47 PM (59.17.xxx.131)

소프롱사면 돼요

• 2. 근데
    '24.7.13 4:05 PM (118.235.xxx.65)

원래 수압이 역한게 샤워기를 바꾼다고 강해질수 있는 건가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 4:53 PM (118.235.xxx.57)

수전교체하고 배관 청소하면 수압세져요
    그냥 수압센 샤워기는 내부가 터진다고 하더라구요

• 4. ..
    '24.7.13 4:54 PM (223.39.xxx.97)

원수압이 낮으면 의미없죠

• 5. ..
    '24.7.13 4:56 PM (223.39.xxx.97)

다른데 수압은 괜찮은데 샤워기만 그러면
    수도꼭지 ㅡ자 홈을 돌려보세요
    https://naver.me/xNlxDVWM

• 6.
    '24.7.13 4:56 PM (59.28.xxx.67)

소프롱
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618993 평택 독곡동 지산동근처 주민여러분 도와주세요 1 쮸비 14:26:51 70
1618992 고르고 골라서 잔나비 ㅋㅋ 4 ... 14:22:59 684
1618991 템퍼 베개 쓰시는분들 s하고 xs중에 어떤거 쓰시나요? 베개 14:19:20 57
1618990 지지리 궁상도 병이네요 4 궁상병 14:19:19 484
1618989 노인분 콧줄끼면 못빼나요? 2 폐렴 14:18:37 312
1618988 권익위 부패방지국장, 숨진 채 발견(종합) 2 .. 14:18:27 429
1618987 웬그막 동서들의 빅매치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 내용정리 14:12:49 614
1618986 사주나 점 잘보는곳 추천해주세요 1 답답 14:12:47 78
1618985 아이 어린 이혼하신 분들은 재산 신탁하세요 2 ... 14:12:42 390
1618984 항상 기분나쁜 사람있나요? Dkt 14:10:54 219
1618983 필라테스 운동 시작했어요 ** 14:10:27 218
1618982 같은 디자인 카드일 수 있어요(30배 관련글) 7 .... 14:08:54 411
1618981 청라아파트 불공평한 세상 9 .... 14:08:17 1,028
1618980 속보] 기둥에 다리 깔린 60대, 병원 10곳 거부로 이송 지연.. 13 아이고 14:03:23 1,905
1618979 박찬대 “한동훈도 해병대원 특검법 내놓으면 토론·협상이 되지 않.. 1 !!!!! 14:02:44 279
1618978 만52세 생리8일째 2 ㅇㅇ 14:02:02 414
1618977 삼촌생일과 환갑 초대받으면 돈봉투해야할까요? 24 e 13:59:13 763
1618976 알뜰 장 보고 정보 나누어요~~ 2 이유있는절약.. 13:57:50 502
1618975 눈썹 페더링기법으로 문신하려는데 2달이내 리터치 1회무료라는데 .. 4 눈썹문신 13:56:32 273
1618974 사주. 전화상담. 대면상담. 차이있나요? 3 .. 13:53:59 261
1618973 머리 없는 분들 뒷통수 나온 분들 있던가요? 6 13:51:34 361
1618972 입맛 없는 재수생아들 뭘 먹일까요? 14 재수생맘 13:48:22 745
1618971 주담대 여쭤요 ㅜ 5 지혜 13:36:39 915
1618970 혹시 정서안정유도식품 드셔본 분 계세요? 3 ... 13:34:31 385
1618969 베트남 하롱베이 크루즈 여행 가보신 분 있나요? 3 ㅇㅇ 13:33:48 504